奥克斯百万品质表彰大会即将启幕,助力2018品质再跨越

  2017-12-20   艾肯家电网

众所周知“品质是基石,创新是灵魂”是奥克斯这些年来持续贯彻的企业理念,是奥克斯的核心竞争力。同时,它也是支撑每个奥克斯人锐意进取、开拓创新的工作信仰。12月22日,奥克斯将举办一场以“品精于心,质无止境”为主题的2018品质表彰大会。此番表彰大会旨在鼓舞士气,激励员工,助力2018品质再跨越,迈向2.0。

百万品质表彰大会,见证奥克斯品质飞跃

据悉奥克斯2018百万品质表彰大会中,奖项涵盖了 “品质标兵奖”“品质管理优秀团队奖”“品质提升奖”“品质突破奖”等,从个人到团队,从研发、品质、制造等端口的一线员工到中基层管理者。奥克斯的奖励制度惠及各个岗位,每位热爱工作,积极践行“品质是基石,创新是灵魂”企业理念的优秀员工,都将获得奥克斯给予的丰厚精神+物质双重奖励。这是奥克斯对每位优秀员工工作成果的肯定,同时也将“品质是1”的工作理念深刻植入到奥每位员工的心中,激励员工再接再厉,以此推进奥克斯空调品质的再飞跃。

对品质的不懈追求,在奥克斯的发展道路上一直被用心践行。转型升级5年来,奥克斯围绕品质是1,不断专研改进,成绩斐然。可观的销售数据见证了奥克斯不凡的品质实力。

这些年来为深化“转型升级战略”,奥克斯在生产、品质检测、研发等方面注入了大量的资金。为提高产品精细化生产,奥克斯累计投入10多亿元进行自动化升级;为全方位检测品质,奥克斯累计投入8亿,引进国际化测试设备30项,建专业实验室150个;在变频,舒适、智能、节能、质量方面已累计投入21亿,研发的众多产品深受用户好评,获得全球多个国家最高星级评定。

技术创新+年轻时尚,奥克斯创造行业品质新标杆

在坚持“品质是1”的道路上,奥克斯从未停止对科技创新的探索。从奥克斯首创的TS快速冷热技术、Hydro-自动水洗技术,到AUT-Smart功率可调技术、第四代Wi-Fi微信互联技术,从基础功能到拓展功能,奥克斯与时俱进满足用户使用需求,致力为消费者打造智能化生活。

数据显示,近些年来通过奥克斯在产品品质层面的不懈努力,奥克斯空调使用好评率高达99.9%; 0异响空调柜机;3万次、20年可靠运行;数年来返修率以每年50%的速度下降;连续攻克了33项行业难题,获得了21项行业和政府大奖,专利数量达到了2200条以上。最近奥克斯斥资23亿元落成的新智能工厂,整体自动化覆盖率55%,产品合格率居国际领先水平。

其实奥克斯不仅是行业内颜值始终在线的超级“学霸”,同时也是行业内先行于时代的破局者,互联网时代的“弄潮儿”。

近几年,奥克斯不断跨界时尚圈,打造多起轰动行业内外的时尚+公益的跑步活动,感染了众多年轻群体。就今年而言,奥克斯便两度携手时尚集团,不仅作为中国家电行业极富时尚属性的年轻企业跨界亮相“时尚先生年度盛典”,同时联手时尚集团打造时尚先生公益林传递爱与温暖。

极致品质+科技创新,年轻时尚+公益正能量,这便是奥克斯竭力为消费者打造的智能现代化生活。同时这四大元素的相互兼容,也是助力奥克斯品质之路迈向2.0的必要要素。奥克斯品质在行业内有目共睹,相信未来奥克斯品质必将成为中国空调行业品质转型的新标杆。


分享至:

相关阅读