华天成入选第23期“节能产品政府采购清单”

  2017-12-18   艾肯空调制冷网

  根据《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号)规定,中华人民共和国财政部、国家发展和改革委员会对“节能产品政府采购清单”(以下简称“节能清单”)进行了调整。现将拟公布的“节能清单”(第二十三期,下同)在中华人民共和国财政部网站、中国政府采购网、国家发展改革委网站和中国质量认证中心网站进行公示。在热泵热水器项目列表中,广东华天成新能源科技股份有限公司成功入选。

  华天成入选23期“节能产品政府采购清单”,体现了政府对华天成的充分肯定和认可。作为全球集研发、生产、销售、服务于一体的专业化热泵企业,广东华天成新能源科技股份有限公司成立于2005年,至今已有12年的热泵生产历史。12年期间,华天成专注热泵行业、专注热泵产品,目前主要生产空气源采暖热泵、空气源热泵热水器、烘干热泵、中央空调等热泵相关产品。

  2017年,中国热泵产业真正迎来了腾飞,据统计,单单在今年的北京“煤改电”中,热泵产值就已经突破了85.6亿元,这还只是一个城市的“煤改电”热泵采暖工程产值,而全国地级市的数量有285个,广大的新农村市场都在地级市所辖范围内,热泵未来的发展空间值得我们想象。

  华天成以专业的技术、专业的产品造就专业品牌,已连续多年荣获“行业领军品牌”称号,并且在2016年的北方“煤改电”项目中,成功斩获北京通州区、怀柔区、朝阳区以及天津武清区。一直以来,华天成秉承以用户需求为理念来研发、制造产品,目前公司已拥有数十项热泵专利,并且成功应用到产品上。除此之外,华天成已开发出包括家用热泵、商用热泵和采暖热泵在内的10大类、72个系列、420多个品种规格的产品,能充分满足不同消费群体的需求。


分享至:

相关阅读