扫地机器人十大排行榜曝光,优质大牌不容错过

  2017-12-7   艾肯家电网

 现在随着智能家居的普及,室内除尘也基本告别的传统清扫方式,传承千年的扫帚已基本经退出了历史舞台。机身灵巧完全智能的扫地机器人开始进入大众视野,功能多样、清扫能力强、能全程自动解决地面清洁问题,扫地机器人因此深受消费者好评。市面上的扫地机器人产品层出不穷,只有性能出众才能在家居清洁领域脱颖而出。最新的扫地机器人十大排行榜已经出炉,快来看看究竟包含了哪些大牌吧!

1.德国斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON于1976年在德国创立,专业致力于室内净化领域40多年,雄厚的科技实力确保研发新品的脚步从未懈怠。性能优异、品质高端让斐纳TOMEFON成为了业界翘楚,产品远销全球400多万家庭。独有的智能定位系统让旗下扫地机器人轻松应对室内的所有地面清洁,不留任何死角。

2.美国iRobot

仅次于斐纳TOMEFON的知名品牌iRobot,沿袭了军工品质,产品的技术实力和品质过硬。旗下扫地机器人的过人之处就在于视觉运算处理技术,通过绘图创建可视化地表跟踪实时的清洁位置,清洁和未清洁的区域自己可以自动划分,大大节省了时间,也避免了重复清扫的尴尬。

3.英国戴森Dyson

http://p0.so.qhimgs1.com/t01f78b6c5b54b2de4c.jpg

戴森是英国著名的电器公司,历史悠久对扫地机器人的研究颇深,旗下唯一一款扫地机器人在业界享有很高赞誉。使用了360°全景视觉系统以了解要打扫的房间空间信息。得出高效的清扫路线,在最短的时间达到最理想的清扫效果。

4.台湾Proscenic

台湾的proscenic最出彩的地方就是高端的品质和过硬产品性能,曾先后获得CES创新实用设计大奖和台湾精品奖等多项大奖,扫地机器人搭载了无线载波室内定位系统和iPNAS四段式清扫系统让品产品拥有路径规划合理、效率高、覆盖率高的特点,一流的性能让它处于世界领先的水平。

5.荷兰飞利浦Philips

飞利浦扫地机器人由“机智芯”和24个传感器组成的智能检测系统,使机器可以做到智能规划,各部件统筹合作,以到达更高效的清洁能力。在整个清扫过程中能够自己跨越障碍物,清扫效果极佳。

6.日本松下Panasonic

松下将围绕以设计、革新、从单品到空间、与消费者的互动为中心,开展进一步的革新,陆续针对中国高端家电市场,加强大型家电产品群高附加价值的一体化。松下扫地机器人在工作中所发出的声音极小,不会影响你的休息,轻松帮你打扫室内清洁。

7.美国Neato

Neato来自美国硅谷品牌背靠硅谷软件上的技术强大优势算法上的优势得天独厚。2009年,激光雷达技术首次被研发和使用。让Neato能够通过旋转测得360°范围内的距离,并基于此绘制室内地图,彻底规避了使用过程中碰撞的可能,清扫相比同类产品提前规划,不会重复。

8.中国科沃斯ECOVACS

科沃斯扫地机器人作为国产的代表,在机器人品牌里还是有知名度的,价格实惠让它拥有了很大的市场。研发、设计、制造和销售于一体。结构精巧,使用方便,给很多终端的消费者带来了实惠和便利,让这个品牌不仅受到国内欢迎,而且还远销国外。

9.中国小米MIUI

曾经小米手机的饥饿营销让不少人认识了这个国产品牌,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司,2016年研发的扫地机器人采用的LDS激光测距传感器,通过SLAM算法实时构建房间地图,在路径规划算法上有了革命性的突破。工作的时候不仅仅效率高,完善的时间段也比较快。

10.中国福玛特fmart

福玛特致力于服务机器人近20年,是一家集研发、生产、销售于一体的企业,拥有先进的创新技术,广泛的销售网络,享誉全球。福玛特扫地机器人面对200㎡的房子也能够轻松应付,超长的续航时间让你除尘无忧,还有个最强大的功能,7天的预约时间让你在出差还是旅行的途中,都能够清扫完善室内清洁的打扫。

扫地机器人越来越智能,地面清洁交由它打扫完全不用费心,只需要等待就能享受无尘家居的非凡体验。


分享至:

相关阅读