12.12格兰仕亲亲节:一个人吃饭也要有仪式感

  2017-12-7   艾肯家电网/赵无量

忙碌的工作、快节奏的生活,单身的都市人容易缺乏归属感。看到同事、朋友每天下班回家享受爱心大餐,自己却在洋快餐店、麻辣烫、关东煮甚至是各种口味的方便面中解决温饱问题,就有一种念想和期盼:一个人也要好好吃饭!

格兰仕高度重视“好好吃饭”的问题

日前,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对18周岁至35周岁青年进行的一项调查显示,67.6%的受访青年表示一个人去餐馆吃饭会感到尴尬。一个人吃饭时,速战速决情况最普遍,占比高达48.5%。73.0%的受访青年认为青年群体尤其单身青年,“好好吃饭”成了问题。

所以,如何在家简单快捷无需明火的前提下享受到美食成为当下许多青年的迫切需求,毕竟大家都心知肚明,吃饭可不是小事,直接关乎一个人的身体健康和精神状态,会对工作、生活产生极大影响。为了解决这个重要的吃饭问题,格兰仕i双变频微波炉引领“无微不至”的微波炉普及行动,让在家烹饪更轻松便捷,倡导“回家做饭,回家吃饭”,力挺“一个人吃饭也要好好吃饭”。

目前,格兰仕天猫旗舰店专为年轻西红柿粉丝打造的“12.12格兰仕亲亲节” 年终盛会开启,预定双变频微波炉,10元定金抵用500元,预定成功还赠格兰仕电开水瓶。智能语音微波炉、智能感应光波微波炉、圣诞季新品等均在优惠行列。

Ta是精致生活必备清单的首要成员

个性化的年轻人,对美食的追求也是多样化,要求中西结合,色香味俱全。格兰仕i双变频微波炉预设智能烹饪美食菜单,炖烤煮蒸样样精通,无论是西式牛扒,还是中式蒸鱼,烹饪中外美食都很简单,用户只需轻触智能菜单,即可轻松享用健康美味的美食。

值得点赞的是,i双变频微波炉对用户的厨艺零要求,通过格兰仕行业首创的双模变频技术,智能的湿度感应系统,智能感应食物内水分和所需热量,看一集电视剧的时间就能完成丰富的大餐,暖心又暖胃,让生活过得更精致。

“高端高颜值”是格兰仕i双变频微波炉成为新时代微波炉普及担当的关键之一。i双变频微波炉荣获德国iF等国际设计大奖,从外至内尽显时尚,独创拉丝铝合金搭配彩晶面板,精致高雅;触摸感应透光按键,科技灵动流;腔体融合不锈钢内胆和微晶陶瓷面板,高端大气更易清洁。

格兰仕作为微波炉行业领导品牌,一直是普及无明火、无油烟健康烹饪的倡行者。眼下市场热销的无烟火烹饪电器,例如i双变频微波炉、复合型蒸烤炉、微蒸烤一体机、100%蒸汽烹饪纯蒸炉,只需一键就能轻松完成烹饪,而且全过程无需用户守候。

格兰仕匠心打造的众多无明火烹饪电器,已经成为越来越多消费者的厨房“新标配”,不但节约了能源,减少了明火及油烟对人体的伤害和环境的污染,还能解放一日三餐“捆绑”在厨房的时间,让在家做饭更简单,让回家吃饭更有趣。这与格兰仕强调的“做家电更要做家人”的宗旨一脉相承。


分享至:

相关阅读