37年专业品质,吉德12·8品牌日助力消费升级

  2017-12-6   艾肯家电网/赵无量

冬季气温持续走低,以洗衣机为代表的产品则迎来年底销售高峰。12月8日,拥有37年专业制造历史的知名品牌吉德电器,在全国范围内以品牌日的形势,发起一场年终聚惠,回馈客户、推动消费升级。

与其他普通促销形式不同,吉德结合工厂直销、异业联盟、以旧换新等多种形式,在吉德全国各大零售网点,特别是重点卖渠TOP100门店开展。高性价比的产品、多样化的活动形式、贴心的售后服务让吉德品牌日吸引众多新老用户,也受到了业界广泛关注。

直接降价让利用户,掀起滚筒普惠风暴

苏宁发布的《2018洗衣机行业白皮书》显示,消费人群年轻化,意味着家电消费理念升级,健康、智能化、大容量、变频等成为行业消费新热点。国内家庭对洗衣机升级换代的需求将为未来数年国内洗衣机市场带来每年超过2000万台的需求量。

吉德12·8品牌日为进一步普及精品家电、助力品质消费,把JW80-22YSF、JW80-22GSUB、JW100-24TSHB等明星滚筒洗衣机和XQB80-625JPA全自动洗衣机列入活动优惠行列,直接降价几百元到千元不等,降价幅度近30%。活动期间凡购买吉德滚筒洗衣机的用户均可享受 “一年免费包换”的增值服务,成功购买吉德冰洗任一款产品的新用户,可获得“节日礼品”一份,诚意十足。

大幅让利用户的吉德不但具备专业化、规模化制造能力,而且有众多领先技术加持。滚筒产品采用独特晶钻内筒设计,配置BLDC变频电机,高效节能;与奔驰、保时捷同级的德国SUSPA减震系统,带来豪车级稳定表现,杜绝洗衣机抖动、位移现象;智能多级加热程序,温度随心所空;fuzzy模糊精控系统,多重传感,实现最佳洗涤效果。此外,最多可达14种洗衣模式、90℃高温洗、婴童独立洗衣程序,能彻底满足现代家庭个性化、多元化的洗衣要求。

全自动洗衣机则搭载净静平衡技术,智能均衡衣物;DD直驱变频技术,有效降低电耗,提升洗净比;泡沫洗及时促进泡沫残留清除,三维立体手搓以三股水流有效打散衣物缠绕等。

冰箱覆盖两门、三门、多门、对开门,其中高端对开门产品采用变频无霜技术,独立双循环制冷,smart控制技术,温度更恒定,光波净鲜功能模拟自然环境,保障食物新鲜营养不流失。

能够以高颜值、高性能产品立足市场,并且得到用户青睐,吉德的策略其实并不复杂,就是努力做好每一款产品,同时打造成爆款。这与吉德"厚德载品 诚信经营 品质致胜"的企业文化息息相关。

专业智造精品,布局全球品牌深入人心

自公司成立至今,吉德始终专注于冰洗白色家电;经过三十多年的沉淀,如今集模具注塑、洗衣机和冰箱产品研发、制造、销售为一体,与诸多国内外知名企业建立了长期合作伙伴关系,特别是先后成为世界500强家电集团中国区战略合作伙伴,在全球设立3大研发中心,为行业称道。

让外界和同行颇感意外的是,吉德在人才、技术、产品等各方面的储备同样不容小觑。公司拥有目前国内堪称顶级的技术研发人才团队,主要来自国内一线冰洗品牌、三星、西门子等知名企业,不乏具备十多年研发经验的技术骨干。在行业内率先掌握DD变频洗衣机技术,生产的DD变频波轮全自动洗衣机早已于2009年6月荣获国家首批6A认证证书和羊毛洗认证证书,当时只有6家企业获此认证,吉德是4家国产品牌之一。产品方面,波轮全自动洗衣机产品覆盖3.0-15kg,滚筒洗衣机产品覆盖3.0-12.0kg。DD变频迷你滚筒洗衣机、BLDC变频滚筒洗衣机的相继投放市场,销售规模持续上升,且形成广泛的品牌效应。

吉德十多年间精心培育一支综合素质过硬的团队,在全国300多个城市建立了200多个代理商、8000多个零售网点,产品远销中东、北非、美洲、东南亚等国家和地区。专设“400”客户服务中心,通过专业高效的服务为消费者提供高水准的体验。2010-2016年投入巨资连续6年邀请国际影视巨星“孙俪”代言,笼络了一大批高粘度忠实用户,品牌形象深入人心。可以说,吉德品牌日自带深厚的用户基础,兼具亲和力和爆发力。

品牌日是一个品牌传播企业文化、打造消费圈层的有效模式,是当下主流家电品牌追捧的营销手法,更是产品力、品牌力、营销力的集中体现。吉德电器在12·8品牌日围绕用户个性化需求,以实惠的精品、完善的服务,必将为用户带来一站式品质生活升级体验。 (赵无量)


分享至:

相关阅读