吸尘器十大排名,吸尘器十大品牌深度解析

  2017-11-15   艾肯家电网

  吸尘器十大排名,吸尘器十大品牌深度解析

  科技发展迅速,生活面貌常新。随着科技的飞速发展,我国人们生活面貌相比数年前已经发生了相当显著的变化。从前的火车时速慢,行过一城还可以看许久的风景;如今的超音速列车,为人们带来的速度的快感还不止一点点。人们出行的改变如斯,吸尘器面世后便相当程度的改变了人们的清洁方式。众所周知,如今市面上的吸尘器产品功能已十分多样,一台机器便可有效代替扫把、拖把、抹布等多个传统清扫工具,且清洁效率也提高不少。如今市面上吸尘器品牌也是众多,让我们来通过众多吸尘器品牌的深度解析看看最新的吸尘器十大排名。

  排名第一:斐纳TOMEFON吸尘器

  斐纳TOMEFON源自德国,目前是世界公认的吸尘器最强品牌之一。斐纳TOMEFON拥有全球领先的产品研发与生产实力,一直以来都是家居净化领域成功的开创者与导航者,品牌拥有多项吸尘器专利,生产的吸尘器产品各项性能均实力处在世界领先地位,是当之无愧的吸尘器第一品牌。

  排名第二:戴森吸尘器

  戴森是仅次于斐纳的吸尘器品牌,其源自英国,是一个以科技实力雄厚著称的家电品牌,在多个国家申请有产品技术与外观专利,品牌深得用户信赖。戴森品牌下推出的吸尘器产品注重创新,各项性能出色。

  排名第三:伊莱克斯吸尘器

  伊莱克斯是一个源自瑞典的世界著名的家电品牌,也是家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,品牌生产的多个家电产品享誉世界。伊莱克斯吸尘器应用高端的技术制成,拥有的功能多样,目前已销往世界。

  排名第四:飞利浦吸尘器

  飞利浦电子是世界上最大的电子品牌之一,其源自荷兰,品牌涉及的领域广泛,多个领域产品在世界占有领导地位,家电行业影响力甚广。飞利浦吸尘器产品实用性与创新性结合,给予用户的体验甚为不错。

  排名第五:松下吸尘器

  松下是日本著名的电子产品制造商,创立已有上百年之久,是世界著名国际综合性电子技术企业集团,在吸尘器领域拥有极为成熟的研发技术,生产的吸尘器产品吸力强劲,除尘性能出色。

  排名第六:科沃斯吸尘器

  科沃斯是中国著名的高科技家电品牌,研发的多款家居清洁产品占据了国内相当大的市场,品牌实力甚为雄厚。科沃斯品牌下生产的吸尘器产品凝聚了科沃斯先进的科研技术,产品性能出色,且性价比高。

  排名第七:美的吸尘器

  美的是中国家电行业的领导品牌,企业是福布斯全球企业500强,实力十分雄厚,生产的家电产品目前已多达1200多种,多个产品领先世界。得益于美的雄厚的科技实力,美的生产的吸尘器产品各项性能均十分优异。

  排名第八:莱克吸尘器

  莱克是一家一直专注于家居清洁系列电器产品的研发、设计、生产、销售的高科技企业,品牌生产的家居清洁产品享誉世界。莱克吸尘器产品除尘强劲,性能优于市面大多的吸尘器产品,产品热销世界。

  排名第九:海尔吸尘器

  海尔集团创立于1984年,是中国的一家全球大型家电品牌,品牌生产的多款家电产品领先世界。海尔专注于创新,品牌生产的吸尘器产品多项性能也是十分优异,目前获得消费者的口碑甚好。

  排名第十:凯驰吸尘器

  凯驰清洁系统有限公司是全球清洁技术的知名企业。其源自德国,是吸尘器行业有名的大型跨国企业,在国际上拥有较高的地位。凯驰吸尘器应用的科技先进,产品性能出色,占据了全球相当的吸尘器市场份额。


分享至:

相关阅读