森歌集成灶工匠精神蓟县站完美成功

  2017-11-15   艾肯家电网

“匠心”在工业时代中已经极少被提起,取代它的是浮躁的、可以忽略质量的效率。当下,“中国制造”正在向“中国智造”强力迈进,我们要补上“工匠精神”这一课,让它为中国腾飞,做出积极担当。 11月8日,森歌集成灶工匠精神企业线下活动大车驶入天津蓟县,给当地消费者带去具有“匠心”的产品。

IMG_0984

 优惠向来是活动的主题,森歌集成灶蓟县经销商卞总带来的肯定是前所未有的优惠。现场气氛热烈,为的就是一台货真价实,高性价比的森歌集成灶。本次活动还特别增加了两款特价机型,回馈当地新老客户。在工作人员专业的讲解和规范的操作下,99.95%吸油烟力和高端贴心功能设计尽数展现,使消费者纷纷驻足。拥有多项集成灶专利的森歌耐心、专注、坚持,森歌敢想别人所未想,敢做别人所未做,相信森歌定能带给我们更多优秀的“匠心”产品。

未标题-1 副本

森歌所做的,就是继承前辈匠心的坚守,集成当今优秀的技术,承前启后,将工匠精神送到每一个人家中,让所有人明白,只要有森歌这样的企业的坚持,工匠精神与匠心之作距离每个人并不遥远。


分享至:

相关阅读