两小时破去年全天纪录 海尔卫玺双11捷报频频

  2017-11-15   艾肯家电网

11月11日0点,购物狂欢节的大幕准点拉开,天猫京东后台流量指数一路飙升。作为国产智能卫浴的头号品牌,海尔卫玺智能马桶盖开售仅2小时,就全面刷新去年双11销售记录,销售业绩再创新高,一举夺得京东、天猫智能马桶盖国产自主品牌销量双冠王,其中防电墙系列四型号均过千台,净水洗增幅360%。

说明: 微信图片_20171111092047

以“让中国每一个家庭都用上智能马桶盖”为使命的海尔卫玺,秉承精工制造、真诚到永远的海尔基因,追求卓越品质,敢于攻克技术难题,先后成功研发了国内首款“无尾”智能马桶盖、“防电墙”智能马桶盖、“净水洗”智能马桶盖等多项代表国内领先水平的新品。不久前,卫玺还通过深挖消费者需求,与电商巨头天猫联合发布首款定制款净水洗智能马桶盖,此次更是出尽风头,在双11当日单品赛马中一直保持综合排名领先。

值得一提的是,海尔卫玺在此次双十一大战中,客单价不输外资品牌,均价第一阵营2000元价位段有三个品牌海尔、TOTO、松下,第二阵营科勒、美标等均价在1000元左右;海尔作为国产品牌如此价格仍能夺冠是有底气的。

一是产品竞争力,用最新二代即热产品对外资一代的储热技术, 加之更符合中国水土环境的防电器、净水洗等新工艺,让消费者真正享受到领先的科技;

二是品质口碑,海尔卫玺品质一直有口皆碑,不久前更是成功入选央视国家品牌计划,这也成为其产品热销的一大原因。自诞生初期,卫玺即确立“呵护我的呵护”品牌理念,通过行业领先的创新科技和精益求精的匠心品质并将其一以贯之,以健康理念升级消费者生活品质,以创新科技改变传统生活方式,致力于打造属于中国人自己的健康智能马桶盖品牌,实现整个产业系统的快速、健康发展。

说明: 422456210190580416

三是服务保障。在“真诚到永远”的服务理念指导下,为了让消费者有更好的购物体验,海尔卫玺承诺24小时内送货上门,并免费安装,彻底解决用户安装之痛。除此以外,海尔卫玺联合京东、天猫两大电商平台先后发布了以“30天免费试用”为核心内容的企业标准,同时承诺5年质保、一年只换不修,让消费者买得放心、用得顺心,线上线下,同质同量。

随着越来越多的消费者体会到健康洁身生活的重要性,带动起更多的健康消费潜力,海尔卫玺以工匠精神铸大国品牌,销量屡创新高也在情理之中。


分享至:

相关阅读