1小时全网领先!卡萨帝冰吧、酒柜双11均价占比双第一

  2017-11-15   艾肯家电网

  11月11日1点整,卡萨帝冰吧、酒柜双11独家战报出炉:“双11”开战仅1小时,卡萨帝酒柜销量已持续攀高,市场占比达61%;卡萨帝冰吧市场占比达65%;卡萨帝冰吧、酒柜实现双11线上渠道均价、占比双第一,遥遥领先同行竞品,双11历史上首次呈现断崖式差距。

  打开双11几大线上渠道销售页面,冰吧、酒柜销售区价格情况一目了然。可以看到,冰吧同行均价保持在2K左右,而卡萨帝冰吧以6K以上的高端均价领先于同行所有竞品,为竞品3倍。酒柜方面,搜索“酒柜”关键词可以看到,行业均价不足2000,返回卡萨帝酒柜页面则看到其均价在7500以上,超竞品3.5倍。专家分析,卡萨帝冰吧、酒柜以高于行业均价数倍价迎战双11,并刷新以往战绩,背后是卡萨帝对原创科技的执着追求。 卡萨帝冰吧与固态制冷酒柜自诞生以来,无论从品类创新还是技术创新上均实现了各自领域的领导位置。以馨享冰吧为例,其首次直面行业盲区,破解了用户几大储鲜难题:首创水果抽屉,自平衡果品盒内水分;储茶模块可达到40%左右的湿度微环境;在杀菌方式上,冰吧采用等离子模块,有效消毒奶瓶等容器,可杀灭极易危害健康的细菌;卡萨帝酒柜凭借领先行业的原创技术,为坚守“高价”提供了实力支撑。例如,其原创固态制冷技术,采用由创新型材料和领先工艺构成的电子芯片,实现了0振动、0波动、0噪感的酒窖级储酒效果,被业界誉为“家电界特斯拉”。

  此次双11 战绩其实是卡萨帝长年累积的市场成果。中怡康最新数据显示,国庆黄金周期间卡萨帝冰吧、固态制冷酒柜市场表现突出:卡萨帝冰吧、酒柜去年同期占比79%,今年则提升至85%,同比上升6%,国内冰吧、酒柜高端市场几乎牢牢掌握在卡萨帝手中。同时,卡萨帝冰吧、酒柜在海外市场表现也非常亮眼,卡萨帝固态制冷酒柜不仅获得了比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大赛主席卜度安 哈弗先生的高度赞誉,还凭借创新设计荣膺2017年iF设计大奖,成为海内外藏酒爱好者的首选品牌。据悉,行业首台储酒量超百瓶的无压缩机酒柜已于11月7日首发上市,在容积上较第一代产品扩容4倍,且实现了独立三温区的制冷系统。

  以上数据可以看出,以“高价、高质、高占比”实现双11线上渠道均价、占比双第一,不仅成功引导双11消费结构迈向“高端时代”,更代表线上渠道家电行业将走向高端消费、品质消费的新征程。


分享至:

相关阅读