卡萨帝艺墅之家南通站打造共享场景体验互通时代

  2017-11-15   艾肯家电网

  互联网时代,“场景体验”成为新的市场风口,好的场景体验可放大产品优势、提高用户认同感。在高端家电行业,卡萨帝率先搭建用户体验和产品场景的桥梁,以“艺·墅之家” 树起了高端生活场景体验的优秀范例。11月11日,“艺·墅之家”来到南通市崇川区文峰电器户外广场,为当地用户带来一场高端别墅场景的体验之旅。在这里,卡萨帝将未来高端用户关于艺术化、精致化生活方式的想象变成了现实。

  11日当天,走进文峰电器户外广场,一幢开放式的“别墅”即映入眼帘,这就是南通市民对卡萨帝“艺·墅之家”的初印象。步入展区,养生厨房、爱的洗衣间、氧吧书房、社交客厅、七星安全浴室等5维空间在眼前一一展开,为用户呈现着真实的别墅生活场景。在5维生活空间中,卡萨帝冰、洗、空等全系高端艺术家电产品同步亮相,基于全球化用户交互体系、为高端用户需求而生的卡萨帝原创科技也成为现场用户体验的焦点:在爱的洗衣间,卡萨帝双子云裳全球首创的“分区洗护”模式成为母婴家庭咨询的重点;在氧吧书房,市民争相体验23℃最佳温度、52%黄金湿度、去除99%PM0.3的生态呼吸养护空气;养生厨房则成了美食爱好者的交流平台,卡萨帝F+冰箱以五大储鲜空间开创了F+保鲜格局,还以全球首创的控氧保鲜科技实现了“细胞级养鲜”,全新储鲜理念引来不少市民的驻足研究。

  作为华东地区重要的交通、经济枢纽,南通市在经济、旅游、文化资源上有着明显的优势,同时也决定了南通人对艺术生活有着更高的要求。来自通州区的李先生说:“目前我们最关注的是产品是否能够满足我们的个性化需求,但因为缺少沟通渠道,品牌无法理解我们的需求,我们也无法理解品牌的态度,卡萨帝艺·墅之家就提供了一个很好的平台,不仅让我更加了解产品,也感受到卡萨帝倡导的艺术生活方式原来离我们这么近。”

  在信息极速而碎片化的快速消费时代,升级当前人类家居生活品质是家电企业最基本的服务标准。在此过程中,作为国际高端家电品牌,卡萨帝清楚地知道,打造一种高端家居氛围和具有情感的交流空间才能更好地提供服务,这其实也是卡萨帝开启共享场景体验互通形式的最初原因。在南通“艺·墅之家”中,卡萨帝充分将艺术家居、高端生活呈现在用户面前,打造全新的艺术生活场景,更开启了一个全新的艺术生活体验互通时代。


分享至:

相关阅读