单日破10亿!美的家用空调双十一全网大捷

  2017-11-14   艾肯家电网

  双十一大捷之后,面对各行各业满屏的战报,美的家用空调再次创新,不走寻常路,用一张“五好+”奖状展示了自己双十一的成绩单:首破10亿的全网销售战绩和超10亿的传播曝光量共同应证了这一辉煌战绩:


  【五好+之成绩:硕果累累】

  据美的家用空调官方平台数据显示,双十一全天全网销售额突破10.8亿,同比2016年增长208%,以绝对优势领跑双十一空调电商大战。

  10分钟破1.6亿,2016年同期用时2小时;

  52分钟突破3.9亿,超过2016年全天销售额;

  21小时50分突破10亿,同比2016年全天增长185%;

  双十一全天销售额最终突破10.8亿,同比2016年全天增长208%!


  【五好+之产品:直击痛点】

  从零点开抢那刻起,家用空调数据就呈一路飙涨的趋势,而产品火爆的程度,令人惊喜!“智弧空调”成为全网爆款单品,开抢不到半个小时,销售量就已打破去年双十一的纪录;“酷金空调”得益于在预售期的蓄力,顺理成章成为全网预售之王;另外“省电星空调”由于用户评价好,开卖期间转化率一路走高,成为全网转化之星;而客厅之王——“智行空调”深受用户喜爱,斩获全网人气单品称号!


  【五好+之传播:风靡全网】

  今年双十一,美的家用空调更是脑洞大开打造了“五好+”概念,先是首发洗脑嘻哈神曲《五好+之歌》,然后上映“蝴蝶效应”的《五好+大电影》,双重组合,连环暴击。由于糅合了脑洞剧情、段子、脱口秀以及嘻哈元素,视频播放量最终突破2000万,创造了历史新纪录,#美的空调五好家#话题累积阅读量更是轻松破1亿,强势跻身话题总榜TOP6,数码分榜TOP1,微博首页、朋友圈刷屏不断。


  【五好+之口碑:众口叫赞】

  作为国民家电品牌,美的家用空调除了在服务层面精益求精,为消费者解决安装问题的后顾之忧外,在品牌的立足点——产品上,美的家用空调亦加快步伐更新升级,始终以用户的需求为基本准则。各大电商平台的无数好评正是直观上展现了美的家用空调的好口碑。


  【五好+之服务:用户至上】

  都说空调买来容易安装难,美的家用空调针对广大消费者头疼于安装问题的痛点,贴心推出两项用户专属服务:0元安装和24小时闪装服务。双十一期间0元安装超过20万户,而双十一当天首单闪装仅用时35分钟,真正为消费者谋福利。

  成绩、产品、口碑、传播、服务等五大关键点一个不落,美的家用空调这份“五好+”奖状可谓是实至名归。“五好+”不仅是作为国民家电品牌的美的家用空调时时刻刻记在心中的信念,也是美的家用空调给消费者的一份永久凭证。今日的“五好+”可以暂且看作是一个开始,美的家用空调将会继续为大家续写“N好+”的神话。双十一虽然圆满落幕,但是这并意味着辉煌的结束,恰恰相反,这才是绚烂的开始。

  美的家用空调电商成绩斐然,再创新高,离不开家用内部上下齐心,内外协同,力出一孔!

最后,再让我们来回顾一下,

双十一期间燃爆全网,

粉丝们争相传播的《五好+之歌》吧!


分享至:

相关阅读