新版吸尘器十大排名,盘点全球除尘专家

  2017-11-14   艾肯家电网

现如今智能家居时代家电种类越来越多,一些功能单一的商品逐渐被淘汰,而“技能满点”的吸尘器正在吸引着越来越多的消费者。吸尘器品牌众多,让人眼花缭乱。选择销量高、品牌知名度高的是大众最多的选择,可以将购买风险降到最低。下面是吸尘器全球十大品牌排名,消费者可以作为购买的参考标准。

第一,斐纳TOMEFON

源自德国的斐纳TOMEFON是一个的国际性家居清洁品牌,1976年成立,在家居清洁领域已有长达40多年的历史。斐纳一直秉持着“科技、创新、品质”的理念,力求每一款产品都近乎完美。旗下吸尘器产品实现了一机多用,搭配不同吸嘴就可以应对室内多变的复杂环境。搭配床褥沙发吸头、地面吸头、缝隙吸头、扁嘴吸头、毛刷吸头以及小吸头彻底告别室内死角。将马达和电池等重要部件置于手柄下部,与前端的旋风过滤系统达到力学平衡,使用中更加省力,深受消费者好评。

图片1_副本

第二,飞利浦PHILIPS

仅次于斐纳TOMEFON的大牌飞利浦,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。在行业具备一定的影响力与知名度。飞利浦FC6408吸尘器,浅灰色的机身彰显大气,立式手持家用吸拖一体机,大功率易操作,不失为居家的一个好选择。

第三,戴森DYSON

戴森作为一家英国创新科技公司,戴森致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品。它善于结合不同创新技术于一体,打造新款产品。戴森V6ANIMAL+手持吸尘器,具备水洗滤网,旋风过滤,除螨三大特色。适用地板,地毯,瓷砖,厨房,沙发,床铺和汽车。

第四,科沃斯ECOVACS

科沃斯是家庭服务机器人专业智造者,专业从事家庭服务机器人的研发、设计、制造和销售,创造了地面清洁机器人地宝、自动擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝、机器人管家亲宝。科沃斯DL35具有VSLAM导航技术智能规划,扫拖更快更好!7.4cm纤薄机身,进口无刷电机快速清除地面灰尘。

第五,松下PANASONIC

松下品牌源自于日本。家用电器行业老品,在家居应用方面考究多年,具备一定成熟的运行经验,同时也含有多种类别,选择空间范围广泛。松下吸尘器家用车载一体,无线充电强力除尘超静音,多功能一体,舒适放心!

第六,莱克LEXY

莱克是国内家电领域知名品牌,成立于江苏苏州,定位为"清洁之王"。莱克着力于研发清洁力度方面的产品,更得到国家多项专利认证。其产品实力较强,使用起来放心,安全,为广大消费者带来舒适体验。莱克M95魔洁立式多功能,大吸力无线除螨,续航时间长达50分钟,四级龙卷风过滤清洁更彻底,27KPA强大吸力,配有自行走功能。

第七,海尔HAIER

海尔品牌不断更迭产品,提高吸尘力度,依托其强大的品牌实力,开发新款产品,颇具优点,适合广大消费者基本除菌除螨虫需求。海尔吸尘器无线三合一,适用环境包括地板,地毯,瓷砖,沙发,床铺和汽车。功能相对比较全面,很受消费者喜爱。

第八,美的MIDEA

美的,世界500强企业,在全球都具备一定的知名度。静音大功率,还可享受免费送货上门,保修服务,售后福利高。外观清新唯美,质量信得过,是老百姓眼中性价比较高的产品。美的手持式吸尘器充电家用,智能识别已清扫区域,自动调节功率,灰尘挤压技术,3秒离地停止工作,使用简单除尘快速。

第九,德尔玛DEERMA

德尔玛是一款来自中外合作创建的轻奢型家用电器。轻便灵活,多适用于除螨虫等细微除尘环境。将科学理念与自身实际相结合,不断创新研发,使用性能不断提高,带给消费者舒适的生活感受。德尔玛吸尘器蒸汽吸尘二合一多功能家用除螨,干湿两用,扫拖一机解决。

第十,小狗PUPPY

小狗品牌是中国吸尘器品牌,1999年7月在北京创立,是一家专注于研发、销售清洁电器的高新技术企业,公司主要基于互联网电子商务模式为消费者提供商品和服务。小狗吸尘器具有水洗尘杯,水洗滤网和旋风过滤三大特色,毛重4.0kg除尘区域也很广泛,很受消费者追捧。

最新出炉的吸尘器十大排名品牌功能各有千秋,各位选购的朋友们可以根据自己的需求来挑选,让吸尘器能够物尽其用,成为日常清扫中的得力帮手。


分享至:

相关阅读