双十一首战告捷!奥田集成灶全网成交额达631万元!

  2017-11-14   艾肯家电网

  今年8月奥田集成灶正式登陆京东、天猫、苏宁,并以“摸着石头过河”的心态开始了对电商平台的尝试性拓展。随着互联网的普及与电商的发展逐渐趋于成熟,电子商务已经变成了当下社会不可或缺的一部分,对于年轻人们来说,尤其如此。

  奥田集成灶在集成灶行业中发展多年,是集成灶行业的引领者,也是第四代集成灶的开创者。但是,在电商经营方面,奥田集成灶仍是一只“初入社会的雏鸟”。从8月到11月,奥田集成灶逐步摸清了电商平台的经营路线,并且也受到了众多消费者的好评。面对11月11日全球购物狂欢节,奥田集成灶毫不犹豫地抓住了此次机会!

  奥田集成灶在双十一狂欢节中,完全释放出了自己的品牌优势!凭借多年的品牌影响力,以及聚焦网络平台的营销策略,奥田集成灶在此次双十一购物狂欢节中全网营销总额共计631万元!这个成绩对于奥田集成灶这一初入电商的雏鸟来说是一个不错的成绩!奥田集成灶将带着诸多消费者对奥田的肯定,继续为消费者带来更多更智能化、人性化的产品!


分享至:

相关阅读