石头科技公布双十一销售数据 成交额高达1.99亿

  2017-11-14   艾肯家电网

11月14日,小米生态链公司石头科技公布了双十一的销售成绩。包括小米米家扫地机器人、石头扫地机器人战报在双十一活动期间,全网销售额达到1.99亿元。

说明: 541418920720242428

石头扫地机器人是石头科技继小米米家扫地机器人的第二款产品,同时也是“石头”自主品牌的首款产品。本次活动,是石头扫地机器人发布后的首次开售,也是石头科技携自主品牌产品参与双十一购物活动。能够取得如此好的成绩,也是行业内少见的企业。

众筹爆品 实力回归

去年8月30日石头科技发布了首款产品小米米家扫地机器人,售价1699元具备超高性价比,自上市后一直饱受用户青睐,在不同地区多次出现疯抢的情况;在今年9月19日,石头科技带着自主品牌新品石头扫地机器人采用了众筹的形式正式发布,新品定位中高端用户,2499元的售价在保持了高性价比的同时又带来了一系列的功能提升,上线后不到4小时完成众筹目标并全部售罄,受欢迎程度有点出乎意料。

说明: 产品图7

石头扫地机器人在众筹结束后一直没有正式开卖,首次开售而是选择了直接参与双十一购物活动。令人难以想到的是,石头扫地机器人依旧是爆品,从预售开始后不久第三方电商平台就出现了售罄的情况,官方多次补货也是一抢而空,在小米旗下精品电商平台米家有品拿下了全场商品销售额第一的成绩。

今天,石头科技对外公布了在双十一活动中的销售成绩。战报显示,全网销售额达到了1.99亿元,其中包括了小米米家扫地机器人和石头扫地机器人。

扫拖一体 体验更好

石头科技的产品一直备受欢迎,这并不是没有原因的,其背后离不开技术实力的雄厚和用户体验好的支撑。去年小米米家扫地机器人首次亮相,智能路径规划、远程APP智能控制和大吸力大电池这些亮点吸引了不少人的眼球,让人们感受到了扫地机器人原来也可以这么智能这么好用。

说明: 产品图2

经历了一年的市场考验,石头科技在石头扫地机器人上带来了“清洁、脱困、硬件、软件”等四大方面的升级。新增的拖地模块,实现了边扫边拖的功能;在软件上,石头扫地机器人加入了划区清扫和指哪去哪功能,在APP上可以手动规划清扫面积和区域。除此之外,石头扫地机器人在检测到地毯后会增大吸力保证清洁效果;在充电体验上也得到了提升,现在无论机器人在什么地方都能够轻松回充。

行业新秀 口碑爆棚

米家扫地机器人的成功,已经完成了初期的市场认可度考验,被证明是一款被市场所需要的好产品。石头扫地机器人的发布,无疑让石头科技在行业内有了更扎实的地位。随着消费升级和新零售的到来,更多的人愿意为优秀的品质、功能、服务买单。而在电商平台米家扫地器人也获得了一致的口碑好评,好评率高达100%。虽然没有官方数据支撑,但从此次的双十一战报数据上看,石头科技在市场占有率上已经排名前茅,行业内已经占据领先地位。

据了解,石头科技团队成员均来自微软、华为、百度、富士康,拥有软件算法、电子工程、机械结构设计、制造生产等不同专业的背景和经验,为扫地机器人的优质体验提供了实力保障。而石头科技作为行业新秀,取得了如此好成绩,后生可畏。


分享至:

相关阅读