美的舒适星柜机双十一热销,无风感黑科技普及潮来袭

  2017-11-14   艾肯家电网/林夏

11月初于美的家用空调事业部武汉工厂举行的美的空调舒适星YB303(苏宁易购定制机)第50000套下线仪式上,发布了为双十一定制的《白蛇传:千年等一惠》主题促销活动,创新打造场景化促销模式。活动期间,舒适星系列空调产品表现惹眼,成为双十一热销单品中同期新品销量冠军。

美的舒适星柜机作为舒适星系列的代表之作深得消费者喜爱,这离不开美的空调前期对于用户需求调研的深入,调研报告显示,冷风直吹是用户使用空调过程中最大的痛点,尤其是有老人、小孩的家庭以及长时间需要在空调房间内办公的上班一族。舒适星柜机针对冷风直吹这个痛点,研发出行业内首创无风感技术,在导风条上加装了2655个排列有序,大小相同的圆形微孔,在冷风穿过微孔时会被疏散成柔和的气流,从源头上将风疏散,就像花洒把水柱分散成小水珠一样,将强劲的冷风分散成微风,解决冷风直吹问题从根本上解决了用户因为冷风直吹带来的空调病问题。

无风感技术在舒适星柜机上并不是只有一种打开方式,其针对不同的家居场景推出三大无风感模式,分别为上无风感、下无风感和全无风感,用户可以通过遥控器或者手机APP调节相应模式以定制个性化的使用场景需求。例如,当在客厅使用时,可以选择下无风感模式,这样用户所处的沙发区域无风感,可以更为舒适地用餐和娱乐;当有儿童在家时,可以启动儿童防风模式,机身上搭载了两段红外检测条,当儿童靠近空调前方约1.3米范围,空调自动开启下无风感模式,避免小孩直吹冷风着凉;当有老人时,还可以调整为全无风感模式,以免老人受寒。舒适星柜机打造更为丰富的无风感应用场景,让用户的多元化使用需求均得以满足。

应对即将到来的寒冬,美的舒适星柜机也毫无压力,该机型搭载第三代高金镀换热系统,热交换面积更大,并且采用高频启动技术,全面缩短空调开机时间,加快空调运行频率,与传统的电暖气制热相比,使得空调在短时间内送出强劲冷热风,能效是电暖气的的3-4倍以上,制热更快更省电。在实现高效制热的同时,还能避免制热起步时的冷风吹到身上,送暖风更贴心。

针对用户另一大痛点即空调清洁难的问题,美的舒适星不仅优化了过滤网的位置,用户只需要一按一拉就可以轻松取下,而且还配备自清洁系统,室内机通过蒸发凝水、深度深度水洗、高温干燥、送风冷却四个步骤实现深度清洁功能,有效减少空调里的灰尘;而室外机则是通过关机后风扇反转运行,吹掉吸附在扇叶上的灰尘,完成自清洁程序,以多重清洁系统,多方位保障用户的身体健康。

从快闪视频、闪屏字幕到全国精品巡展,到与苏宁签下大单,再到双十一热销,美的舒适星系列产品这个信息极度膨胀的时代,成功激发起消费者对于产品的兴趣,掌控住消费流量入口。随着消费者对于品质生活的追求,以美的舒适星柜机为代表的黑科技新品成为推动产业升级的现象级品类,更传递出美的空调年轻化、时尚化的品牌格调,通过场景化、趣味性的营销方式收割了大量年轻粉丝。美的家用空调始终围绕用户为中心的主动转型成效渐显,通过高端化、差异化的产品重新定义新用户时代的空调产品,为行业打开消费升级发展新通道的同时,也让更多用户能够感受美的科技带来的全新品质生活方式。(林夏)


分享至:

相关阅读