三星解答Urban Matters,健康加湿新理念助力都市新生活

  2017-11-13   艾肯家电网

11月3日,三星家电受邀亮相由宝马mini主办的2017 Mini Urban Matters活动,共同打造未来都市生活新模式,帮助都市人群在繁忙之余也能享受到高品质、更智能的生活。

作为全球小家电领域的领军力量,三星将向与会来宾展现三星空气净化器领域的杰出创新,通过带来行业领先的“健康加湿”新理念,以“健康”的核心关键词,为整个加湿净化领域的提供新的发展方向,开启了都市人群健康品质生活的新篇章

三星加湿空气净化器新品为都市人群生活带来新选择

以小见大,科技让小家电承载大智慧

在Mini Urban Matters上,与会嘉宾围绕“都市八问”进行诸多畅想,涵盖了当今生活的方方面面。其中,居住创新问题被率先提出——“哪些居住创新能应对我们不断变化的都市需求?”。对此,以空气净化器为首的三星小家电领域进行了专业的解读。

在对谈环节中,三星电子大中华区小家电营销总监刘迎先生表示,在快节奏的生活压力下,都市人群的生活常态已经发生转变,更精致、更品质的生活方式成为越来越多人的追求,对于健康的渴望也比以往更加强烈。三星“润·除菌”加湿空气净化器新品开创了“健康加湿”的新理念,倡导为都市人群带来除菌、洁净的湿润空气,在畅快呼吸的同时,更滋润都市人群的品质生活。

三星电子大中华区小家电营销总监刘迎先生与嘉宾畅聊三星小家电的发展之道

不仅消费者的智能化需求不断升级,我国秋冬季节持续性雾霾等外在压力也是日常生活的一大困扰,也是威胁健康的一大隐患。在不久之后,北方也将正式进入供暖季,室内干燥问题也会随之爆发,进而衍变成干燥与雾霾的双重空气危机。此外,在春夏季节,花粉、汽车尾气、厨房油烟等空气问题一直不容小觑。总而言之,种种空气问题所引发的健康危机,严重影响了都市人群的生活品质。

在刚刚结束的十九大上,习主席总书记谈到大众生活时也明确提出——全体人民对美好生活的追求是中国共产党始终不渝的奋斗目标 。提升生活品质、提倡健康生活不仅是广大消费群体的普遍意愿,更是未来国家政策指引的发展方向。针对空气净化器领域,中怡康数据显示,国内空气净化器行业在近年来整体保持高速增长,从2006年至2015年间,我国家用空气净化器行业销量年均增速达到47.7%,销售金额年均增速达到43.1%,高速增长的背后恰恰印证了消费者对于健康美好生活强烈期盼。

加湿器、空气净化器为首的小家电正成为改善生活品质的重要选择

集合六大创新优势,为都市人群健康生活提供答案

实际上,北方秋冬季节所带来的雾霾、干燥问题可谓由来已久,加湿器、空气净化器等产品也随着消费者痛点的出现而得以被广泛接受使用。而随着都市人群消费品质化的升级,传统加湿产品的健康隐患被逐渐放大,细菌滋生、后期频繁维护问题与都市健康便捷生活的矛盾日益尖锐。

三星空气净化器在行业中率先开启对于传统加湿方式的改革,用智慧科技探索品质生活之道。三星“润·除菌”AX6000区别于以往传统加湿方式,三星“润·除菌”加湿空气净化器在行业内首次提出“健康加湿”理念,通过电解水除菌加湿、无水槽循环加湿、自然气化无雾加湿、可控可调的舒适加湿、高效净化雾霾甲醛及智能显示精致外观,集合6大创新优势,为都市品质生活带来新思考。

三星“润•除菌”加湿空气净化器以“健康”作为定义品质生活的第一要务,而细菌则是威胁健康的第一杀手。“润·除菌”AX6000采用了电解水除菌技术,可以将自来水转化成较为纯净的洁净加湿水,最大程度降低细菌随着加湿空气扩散的可能性,以确保清洁无菌贯穿整个加湿过程。同时,改变了传统储水方式,创新性的底部无水槽设计,让净化水持续在机身内部循环,不仅不会产生积水,更能有效减少污垢和细菌的滋生。

三星“润·除菌”AX6000能够有效防止水中细菌的滋生

对于都市生活来说,加湿器正扮演着越来越重要的角色,无论是日常家用还是办公室工作需要,大家在加湿器的使用中吐槽最多的想必就是加湿范围与加湿湿度。一方面,传统加湿器存在加湿不均匀,近处湿度过大,远处难以加湿的问题;另一方面,普通都市群体很难准备掌控不同环境的适宜湿度,频繁调节设置也不够便利。想要真正带来都市高品质生活,这两方面的问题是必须要解决的。

首先,应对传统加湿器加湿不均匀的问题,三星“润•除菌”加湿空气净化器采用自然气化方式加湿,形成肉眼看不到的细微纳米级水分子,不会产生水雾,避免尘埃和细菌附着,并且气化后的水分子颗粒非常轻,可随着空气远距离均匀扩散,起到均匀加湿效果,其次,AX6000还搭载温度、湿度传感器,可根据温度自动调节至人体最舒适的健康湿度范围,满足任何环境下的加湿需求,带给居家生活最健康、舒适的呼吸环境。

在带来健康加湿空气的同时,传统雾霾等颗粒物的净化也不能忽视。在空气净化方面,“润•除菌”AX6000延续了三星空气净化器系列产品的强劲净化性能,CADR值、CCM值、能效等级、噪音值四项净化指标均达到新国标标准,其中颗粒物CCM值与甲醛CCM值均达到新国标最高等级P4/F4,颗粒物和甲醛的能效等级达到双高效。此外,三星“润•除菌”加湿空气净化器更集合高效的前进风设计、超净³离子群除菌技术、Smart Home APP远程智控等多项便捷设计,保障室内空气环境的全方位净化,带来洁净舒适的居家生活。

三星“润·除菌”AX6000可根据温度自动调节至适合的健康湿度

建立起小家电与家人连接,打开健康品质生活的大门,三星正致力于用智慧科技提升消费者的生活品质,打造真正和谐的智慧生活。未来三星还将依托自身行业领先技术,探索品质生活的更多可能,开发出更多蕴含智慧科技的产品,让健康品质生活触手可及。


分享至:

相关阅读