锁定双十一,新一代抗霾神器全网预售

  2017-11-10   艾肯家电网

  秋冬季节,雾霾伴随着冷空气一路侵染而来,牵动人们关注空气质量的敏感神经。购买空气净化产品,保护家人呼吸健康,已经成为刻不容缓的任务。市场上空气净化器品牌众多,空气净化方式各异,很多消费者直呼陷入“空气净化器选择困难症”。绿盾 空调空气净化器开辟出一条解决室内空气净化难题的新途径,无需额外购机,让空调秒变空气净化神器。

  加装简便 空调秒变空气净化器

  绿盾 空调空气净化器利用空调运行对室内空气的循环,实现对室内空气的净化过滤,有效滤净室内空气中的PM2.5等细微颗粒物,提高室内空气质量。用户只需要在空调入风口处放入绿盾 空气净化器(注意区分正反面),就可以将空调变成空气净化器,而且不影响空调正常运行,不需要另外安装设备占用空间,大大提高空调的使用价值。

  绿盾 空调空气净化器避免新增家用电器占据更多室内空间,也不必担心安装设备带来的装修影响,更无需排队等待安装,只需轻轻一放,就可以让空调秒变空气净化器。

  高效洁净空气输出比率,保证室内空气质量

  绿盾 空调空气净化器经过权威检测(测试报告N0.WTS22017-15033),测试空调原始风量为850m3/h,加上绿盾1号空调空气净化器后,CADR值为300m3/h,完全媲美市场上数千元的中端空气净化器的使用效果。绿盾 空调净化器系列产品兼具除尘、除霾、除螨、杀菌、除味、除甲醛等功能,满足消费者不同层次需求,配合壁挂式空调使用,不占空间,使用方便。

  绿盾 空调空气净化器依托杭州卡丽智能科技股份有限公司18年室内空气净化技术以及20年国际空气净化产品OEM经验,拥有自主知识产权,以及多项行业先进的技术专利。在空气净化方式上,绿盾 空调空气净化器采用纯物理空气净化方式,在过滤层中添加纳米Ag+杀菌层,纳米活性炭除醛除异味层,净化空气的同时没有高压电辐射和臭氧产生,没有二次污染,绿色净化,让消费者感受安全、洁净的好空气。

  价格亲民, 即买即用

  绿盾空调空气净化器,在双11当天零点,开启绿盾一号(除霾款)全网预售,绿盾官方微店(LVDUN666)会员还可以享受绿盾1号产品全场8.8折优惠券,199元就可以拥有一台配合空调使用后CADR(洁净空气输出比率)数值高达300的空净产品,真正让消费者省钱、省力、省空间,让更多老百姓享受到健康好空气,让呼吸更放心。

  绿盾 空调空气净化器,以让万千家庭远离雾霾,享受洁净好空气。绿盾 秉承空气风行仁爱、大道至简的精神,做一款真正让老百姓省心、安心、放心的空气净化产品,让生命的每一次呼吸更幸福!


分享至:

相关阅读