2017蓝湾大师赛8日开杆,三菱重工空调邀您一睹中国高球女神风采

  2017-11-10   艾肯空调制冷网

  11月8日,海南陵水清水湾,在淅淅沥沥的小雨中,2017蓝湾大师赛正式拉开帷幕。这已经是此项赛事连续第四年登陆鉴湖·蓝湾球场!

  本届蓝湾大师赛由中国高尔夫球协会(CGA)主办,得到女子职业高尔夫协会(LPGA)和中国女子职业高尔夫协会(CLPGA)联合认证,是世界最高级别的职业女子高尔夫比赛。

  三菱重工空调赞助的三位中国女子高尔夫国家队选手阎菁、叶莉英和黎佳韵,近年来在国内外赛场上屡创佳绩。本次比赛,她们将携手向年度LPGA亚洲系列赛的压轴赛——蓝湾大师赛,发起冲击。

阎菁

  2017年是阎菁首次通过LPGA奖金排名获得蓝湾大师赛参赛资格,这充分说明了她近来的快速成长和火热状态。在9月举办的新西兰女子公开赛上,阎菁取得巨大突破,获得个人单独第二名,这是她在LPGA巡回赛的最好名次。

叶莉英

  这位从大都会高尔夫俱乐部球童蜕变而来的姑娘,在很多人眼中总是带着波澜不惊的表情,却能挥出平均240码的开球距离,成为第一位在大满贯赛事美国女子公开赛晋级的中国球员。今年,她代表上海,与队友一起出战全运会,赢得了女子高尔夫团体金牌。

黎佳韵

  很难发现,这位身材娇小的中国高尔夫女子国家队队长,是个不折不扣的运动狂,羽毛球、乒乓球、篮球,都是她的钟爱。去年,黎佳韵获得个人职业生涯第二座女子中巡赛冠军奖杯,本届大师赛她会有什么样的表现?

  蓝湾球场历来以充满挑战闻名,在历时四天的比赛中,参赛选手除了要读懂多层果岭的坡度、推击路线和复杂的草纹,还将遭遇湿润天气带来的场地和风速的多样变化。面对重重未知,三菱重工空调祝愿她们以最佳状态,演绎自律、精准、执着的高尔夫体育精神,在年末收官战中展现中国女子高球风采!

(图片来自网络)

  除此之外,今年的比赛一如既往吸引到众多世界排名领先的球手参赛,包括中国高尔夫大满贯第一人冯珊珊、“小魔女”魏圣美、“美国甜心”杰西卡·科达、加拿大高尔夫“封面女郎”布鲁克·亨德森、澳洲一姐李旻智、17岁登顶世界第一的天才少女高宝璟等人。众多高颜值、高球技的蓝湾女神,将在此续写传奇。

(图片来自网络)

  作为一家推崇体育精神的企业,三菱重工空调在足球、高尔夫球等体育运动的发展和选手培养等方面倾注了大量心血。尤其是高尔夫球领域,除了赞助职业球员外,还赞助了高尔夫捶堂巡回赛等业余赛事,推动国内高尔夫球运动的发展壮大。

  在产品研发之路上,三菱重工空调积极将高尔夫球所蕴含的严谨、精进的体育精神,与产品的探索、研发相结合,始终坚持苛刻的品质要求,不论在“果岭”上有多少障碍挑战,都会“大力挥杆”突破一个又一个技术瓶颈。未来,三菱重工空调将继续助力体育建设,也将遵循自律、精准、执着的态度,引领全球冷热事业健康发展。


分享至:

相关阅读