落户世界工厂!三菱重工空调第1261家K标专卖店进入东莞

  2017-11-10   艾肯家电网

  东莞,是中国近代史的开篇地和改革开放的先行地,也是广东重要的交通枢纽和外贸口岸,号称“世界工厂”。三菱重工空调第1261家K标专卖店近日落户东莞,将为这座拥有1700多年历史的城市带来优质空调服务。

NO.1261海欣达东莞居众店

  深圳市海欣达空调设备有限公司是集设计、销售、安装、维修、保养为一体的专业化制冷设备工程公司。自成立至今,公司因工程质量控制严格,售后服务用心周到,在华南地区各主流品牌空调销量上一直遥遥领先,业内口碑好评如潮。

  公司拥有一批高素质的业务、技术骨干及专业的安装施工维护队伍,承接空调工程的设计、安装施工以及维修保养等专业家装中央空调服务。自2013年业务转型以来,公司将业务重点对准家装中央空调同类产品中技术与做工的佼佼者——三菱重工中央空调,于2013年荣获深圳地区三菱重工KX6-MINI系列中央空调销量排列第一名的荣誉。

  公司自创立以来,本着“以客户为中心,诚实守信;以员工为中心,团结奋进”两个中心作为公司永续发展的根本宗旨,秉承“始终让客户满意”的经营理念,经过多年的发展,公司已成为经济实力较强、技术力量扎实的空调专业公司,并得到业内及社会各界广泛的信赖和认可。公司将更加努力开拓市场,求实创新、树立品牌,并向国际一流的专业型制冷营销管理企业的目标奋进。

  地址:东莞市南城区八一路居众整体家具体验馆


分享至:

相关阅读