魔都三店连开!三菱重工空调第1258-1260家K标专卖店登陆上海

  2017-11-9   艾肯家电网

  上海,地处长江入海口,是全球著名的金融中心、世界一线城市、国家中心城市,也是中国的经济、交通、科技、工业、金融、贸易、会展和航运中心。近日,三菱重工空调第1258-1260家K标专卖店登陆上海,将进一步巩固三菱重工空调在上海地区的市场占有率和影响力。

NO.1258上海鼎菱青浦店

  鼎菱是一家专业的空调批发、设计、销售、安装,和拥有雄厚技术的综合型公司。上海鼎菱青浦店位于青浦老城区内,展示面积20平米,拥有销售人员3名,安装维修人员5名,主要负责零售家装和小工程。

  公司秉承“为顾客服务,勇攀高峰”的经营理念,坚持“诚实守信”的原则为广大客户提供优质的服务。现在青浦区开设专卖店,会以更加优良的管理、技术、服务为支持,为客户提供更专业更到位的服务体验。

  地址:青浦老城区宝庆街159号

NO.1259上海顺显青浦盈港店

  上海顺显青浦盈港店是一家致力于健康舒适型家具系统设计、安装及提供完整的售前服务专业公司,拥有一批2002年就开始从业舒适家居集成系统设计经验资深技术人员,严格而科学的管理制度获得了优质的工程质量和良好的企业信誉。

  该门店将承担起三菱重工空调在青浦城区的形象展示以及周边装潢公司高端展示效果的作用,陈设了三菱重工空调的各类产品,包括家用柜挂机、变频多联机中央空调的拳头产品、风管机、空气净化器等多种产品,通过完善的服务为客户提供更节能、更静音、更舒适的环境。

  地址:上海青浦区盈港路574号

NO.1260上海陇煜临港店

  上海陇煜临港店, 主要针对上海浦东临港地区的三菱重工中央空调系统的设计和施工及设备供应,以及家用供暖新风系统设计和施工及设备供应。专卖店紧邻上海浦东临港宝龙广场,地处闹市,客流丰富。

  此次与三菱重工空调联手,极大的丰富了公司的产品,希望能够为上海临港地区市民提供专业高端的舒适家居的销售、设计与安装。

  地址:上海浦东新区宝龙广场彭平东路102号


分享至:

相关阅读