格美淇17年老用户:为品质正名

  2017-10-27   艾肯家电网/以沫

格美淇于2017年9月25日正式启动的“寻找15年品质见证大使”活动,正在贵州地区如火如荼的进行中,很多忠实老用户闻讯而来,为格美淇十年如一日的过硬品质正名。

家住贵州凯里市的杨晓慧女士,就是其中的一位代表。早在2000年,她为家里添置了一台80升大容量的波斯顿(格美淇品牌的前身)电热水器,一晃眼,都十七八年过去了,这台电热水器不仅仍能照常工作,而且从未有过罢工的经历,“真的给我和家里人省了不少心”,杨女士倍感欣慰地表示。确实,电热水器作为与生活息息相关的家电产品,使用频率相当高,一旦出现一些小毛病,都会直接影响到使用体验;如果发生需要维修的故障,更是会给本就忙碌的工作和生活,增添许多无谓的困扰和烦恼。

连续用了十七八年依旧正常如初的波斯顿电热水器(格美淇品牌前身)

恰恰就是格美淇始终如一的匠心品质,让用户买回家后毫无后顾之忧。据杨女士坦言,“当年,之所以会选购这款产品,主要是因为贵州水质太差,而波斯顿的电热水器采用了防腐蚀的搪瓷内胆和防垢的镁棒,可以很好地保护机器的使用寿命。”历久弥坚,彰显品质。格美淇用17的时间,证明了产品的可靠性和耐用性。

“这么多年来,使用效果也是相当好,考虑到厨房用热水的需求,我们一般24小时都开着,这样随时就能用到热水,几乎不用等待,用起来很顺畅。到了夏天,只需把温度调低一些就行,操作也很方便,我爸妈七八十岁了,都会用。”杨女士娓娓道来,可以看出,十几年的贴心使用,让她对这款电热水器已经有了很深的依赖和感情。

家住贵州凯里市的杨晓慧,是格美淇的忠实老用户

所以,2012年当杨女士搬入新家时,毅然毫不犹豫地选择了格美淇的电热水器新品,“另外,身边的亲戚朋友,我也是极力推荐。他们看到我家有这么一台怎么都用不坏的‘宝贝’,都很羡慕,我自己也觉得很自豪。遥想当年,真的是做了一个相当明智的决定啊。”

现如今,杨女士可以说是格美淇当仁不让的“品质见证大使”,我们从杨女士赞誉有加的讲述中,不仅听出了她对格美淇产品品质的认可,对于格美淇品牌的专业度和技术实力,也有着更高的肯定,“虽然现在市面上的大品牌不少,但我以后还是会认准格美淇。”

如此高的信赖度,归功于格美淇真正“把产品品质视为企业生命线”的经营理念。“用户口碑就是最好的广告”,有理由相信,即便再过十年、二十年,始终专注于热水器这一品类、始终偏执于精工制造的格美淇,还能经受住市场的种种考验,收获更多的忠实老用户,朝着专业热水器第一品牌的目标大步迈进。(以沫)


分享至:

相关阅读