奥克斯商学院揭幕在即!首位讲师即将重磅开讲

  2017-10-20   艾肯家电网

在这个知识分享的时代,京东、阿里巴巴等知名企业非常重视商学院建设,并邀请各界精英人士授课演讲,一时间掀起一股“商学院”狂潮。于是,如何建设好企业的商学院便成为大中型企业面临的课题。

为了让更好的商业思想传递给合作伙伴,奥克斯力图精准打造一个分享平台,为合作伙伴传递优秀的商业思想。日前,奥克斯空调透露,将于10月27日在宁波隆重召开奥克斯空调合作伙伴大会,届时将宣布成立行业内首个商学院,消息一经露出,便引发业内外广泛关注。

据透露,奥克斯商学院开学首讲即邀请前《中国企业家》杂志执行总编、盒饭财经创始人何伊凡莅临现场,以财经专家的视角向广大合作伙伴首度解读“奥克斯现象”,剖析奥克斯近年来如何实现在苛求品质、大力创新的前提下仍能实现跨越式增长的奥秘所在,这对于各界商界精英来说必将有深刻启迪。

奥克斯商学院将建立常态运行机制,将陆续定期邀请各领域专家学者分享最新专业知识成果。这一举措不仅补足合作中亟待补足的短板,并且能不断保持企业的创新力,同时也能给广大合作伙伴给予精准的智力支持。

奥克斯商学院的价值意义深厚,它将是奥克斯与合作伙伴之前的桥梁纽带,为奥克斯未来进一步整合合作资源奠定良好基础。这次大会也必将是空调制造业内一次更具前瞻思维的思想碰撞之旅。

奥克斯在时代中砥砺前行,一直以高瞻远瞩的姿态,走在行业脚步之前。奥克斯商学院首度开讲,将会迸发怎样令人惊喜的的商业思维火花?10月27日,奥克斯空调合作伙伴大会让我们拭目以待!


分享至:

相关阅读