游戏玩起来不给力?你的设备该升级啦

  2017-10-19   艾肯家电网/剑蕙

现代人的生活节奏越来越快,生活和工作的压力也越来越大,游戏,逐渐成为年轻人缓解压力的一种娱乐方式。想要痛快地玩游戏,超逼格的游戏装备必不可少的。尤其是对于那些游戏玩家来说,设备的好坏直接影响游戏的手感和效果,所以升级设备,必不可少。

产品推荐1、微软Xbox one S游戏机

微软 Xbox One S是Xbox家族目前性能最强大的主机,机械白色机身,外形更具现代感,电源也改为内置电源,相比前代Xbox One整体缩小40%,体型更加优雅轻盈且支持水平及垂直摆放。除了外观上的变化,Xbox One S   的性能也有所提升,支持4K视频输出、蓝光播放、HDR等等。

产品推荐2:夏普LCD-60SU675A

随着智能电视的升级换代,功能越来越多,除了看电影、追电视剧,现在的智能电视还承载了玩游戏的功能。尤其对于热爱大屏游戏的超级游戏玩家来说,家中怎能少了一台超爽的大屏电视。

夏普LCD-60SU675A电视的屏幕尺寸为60英寸,电视的屏幕为真4K夏普屏,具备夏普屏独有的高分子配向膜技术,提高光透率,让4K分辨率纤毫毕现。   

在画质方面,夏普电视LCD-60SU675A采用HDR技术,让亮部细节更丰富,暗部灰阶更准确。电视还采用了新煌彩技术,侧入式背光源,可塑造更深邃的黑色和熠熠生辉的光亮感。Dolby Vision HDR影像更让电视可呈现更丰富的色彩。MEMC高品质处理引擎则可以让画面的抖动和模糊全部消失。

在音效方面,夏普LCD-60SU675A具备100Hz-20kHz超宽音,听音效果更佳。杜比音频和DTS双解码,可应对不同类型的音乐。   

电视内搭载四核CPU和6核GPU,具备强大处理能力。2GB内存和16GB闪存则可让电视处理大型游戏和多项任务。

产品推荐3:赛睿西伯利亚200耳机

在游戏中,声音是一个很重要的环节,试想没有音效烘托氛围的场景,再带感的游戏都仿佛与己隔层纱。但夜生人静怕吵着入睡的家人,该怎么办呢?因此,一款能带来更加逼真的游戏音效,提供沉浸式体验的游戏耳机至关重要。

赛睿西伯利亚200采用了开放式设计、直径50mm的发声单元,耳罩与西伯利亚V2一样使用了皮革材质,按压手感非常松软。佩戴时能够将整个耳朵都包裹其中,隔音效果明显,降低外部噪音的干扰。同时,采用了一定角度的可活动设计,相较于传统耳机单元不可活动的设计,佩戴时能够更加的贴合耳部,佩戴更加舒适。

产品推荐4:手机+平板控制器

对于一部分80、90后的伪游戏宅来说,现在再让他们回到对游戏机痴迷的时代已经不现实了。所以他们根本不会选择那种耗费时间、耗费精力的游戏装备,可能有时候碎片时间里一部iPhone或是一个iPad就基本上解决了全部娱乐需求。然而体验方面,触控的操作并非完美,尤其是那个虚拟摇杆在操作时可能会很不顺手。

苹果推出了Gamevice游戏手柄,兼容各种iPhone和iPad。套上这东西操作感觉瞬间又找回了曾经玩掌机的那种快感。双摇杆、十字按键、以及四个常用按钮一个都不少。另外手柄里面还有400mAh容量的电池可以为iPhone充电。

产品推荐5:VR游戏智能座椅

得益于PC和游戏主机更强大的性能,现在VR游戏十分火爆。一般情况下,想要玩爽一款VR游戏少不了VR头盔、手柄、高性能主机,现在你可能还缺少一个智能座椅。

VR游戏智能座椅通过蓝牙与PC或主机设备相互连接,在配合VR游戏使用时,它本身能够模拟人自然的倾斜角度来旋转,所以你只需要轻轻动一下身体,就可以实现在VR虚拟环境中对应的移动效果,另外这个座椅也可以配合游戏手柄来使用。


分享至:

相关阅读