10月福利狂打call,奥克斯空调再掀促销高潮

  2017-10-17   艾肯家电网/赵无量

今年双节家电线下市场颇为冷清,与此形成对比的是,走服务升级 0元安装、以新品智月预购和Y系列、H系列高端精品空调套购为国庆促销组合拳的奥克斯空调依然取得了傲人业绩。

9月20日-10月10日,奥克斯为回馈消费者,开启了 “智享国庆,月惠中秋”的大型促销。一场1000场促销动员会议,10000家网络终端参与其中,10000000元免费安装专项补贴,200000套大促销售目标的车轮战在9月底就开始持续引爆。中高端智能化产品加之线上、线下渠道双轮驱动,奥克斯空调销售量、额均有喜人成绩。

2018冷年开局不久就迎来8天长假,然而对于许多家电厂家而言,今年市场表现低于预期,家电似乎不再是消费者黄金周的抢购对象。10月国庆历来是家电企业极为看中的关键节点,卯足劲冲刺销量,对推高下半年业绩、提升团队士气有着重要作用,可谓是必争之“节”。

奥克斯根据秋季家装、新婚需求特点,以及年轻消费群体对家电变频化、艺术化、智能化、高端化的青睐,借势推出新品空调智月。该产品古典造型搭配Burberry经典网格设计,融合工业设计和时尚美学,是家电领域名副其实的“潮牌”。

智月空调搭载第四代Wi-Fi微信互联技术,远程遥控越发快速、精准,使用便捷性大幅提升;其拥有的AUT-Smart功率可调技术,消费者可根据需要随时调节空调功率大小;搭载Hydro-自动水洗专利技术,采用仿生人体新陈代谢系统,只需轻轻一键,便可实现随时清洗空调。

在国庆、中秋双节期间,除了买买买、玩玩玩,和家人团聚共度佳节也是不能缺失的中华传统文化之一。奥克斯始终传承“有家的地方就有奥克斯”这一品牌文化,此次双节长假,奥克斯在35条主要高铁交通干线、70余组高速动车组列车上冠名投放以90后大提琴演奏家欧阳娜娜萌态卡通漫画为主角的奥克斯产品形象椅背头巾广告。旅客只要扫描头巾上的二维码,就能在旅途中通过手机挑选中意的奥克斯空调,快速完成购机,一方面让原本枯燥的旅程变得有趣有料,另一方面还能享受奥克斯提供的双节购机超值福利,一举多得。

说明: 配图一.png

此次高铁头巾广告投放辐射了全国300多个城市,为310万旅客人群送上节日的温暖,显著提升奥克斯空调双节营销流量转化,移动互联技术推动下奥克斯实现双轮驱动。与此同时,在桂花飘香、月圆人圆的节日里,奥克斯品牌文化更加深入人心。这是奥克斯空调在移动互联网时代完善消费体验、增强用户粘性的有效措施之一。在传统家用领域斩获颇多的奥克斯,又传来捷报,成功拿下绿地集团2017-2018年度100000套分体空调订单,堪称2018冷年空调行业第一标。

说明: 配图三.jpg

2017年的法定假期已经全部休完,奥克斯10月福利却还在继续。10月下旬,奥克斯在宁波举行一场名为“AUX RUN荧光乐跑”主题活动,延续以往年轻、时尚主题跑的style。与其它健康跑所不同的是,奥克斯荧光乐跑活动包含了奥克斯高端科技体验、时尚有趣的加油站、靓模全程助跑等互动潮酷元素。与此同时,这还是一场星光熠熠的主题活动,奥克斯牵手首席产品艺术官欧阳娜娜与千名跑者共同打造乐跑盛世,届时将燃爆整个宁波。(赵无量)


分享至:

相关阅读