高效静风除甲醛 贝昂空气净化器新品A8

  2017-10-16   艾肯家电网/Velho

历经3年的潜心研发和精心打磨,无耗材空气净化器的领导品牌——贝昂于10月14日在北京中科院正式推出新产品贝昂A8。据悉,此次推出的新品贝昂A8在净化效能和降噪方面都有着质的飞跃,它将是整个无耗材空气净化器行业中唯一一款CADR值达到800m³/h的空气净化器,即使在整个空净行业中也是屈指可数。

艾肯家电网在现场对该款新品进行了评测。

从外观上来看,A8延续了以往贝昂空气净化器的家族化设计。黑色的镂空腰线营造出悬浮的效果。

A8共有三个显示屏,一块位于机身顶部,具有操控按钮及CARD值显示功能;第二块位于机身正面,用来显示PM2.5数值;第三块是位于机身侧面的插槽内的甲醛测试仪,可单独取出使用。

在净化技术上,贝昂A8采用了一贯的TPA®(双极猎尘)专利技术,延续了以下优势:

无需更换滤芯,只需要定期水洗机器的收集极,即可反复使用,为消费者节省了大量使用成本。

净化效果可视化,不需要借助厂家或第三方的显示设备,用户自己清洗收集极就能检验效果。

不产生任何副作用,贝昂无耗材空气净化器采用高压电场持续杀菌,阻绝滤芯上的病菌繁殖。

但它最大的突破之处,还是高达800m³/h的CADR值和超低的噪音值,这也是它被称为“破局之作”的原因。一直以来,市场上静电式空气净化器CADR值的极限是400m³/h,本次A8的诞生刷新了整个无耗材空净行业的纪录!并且,其独特的TPA®技术能清除小到14.6纳米的颗粒物(比病毒还小),净度是传统滤网式空气净化器的20倍。

此外,贝昂A8也是具有同等净化效率的空净产品中噪音值最小的一款:拥有800CADR值的贝昂A8,其噪音最大只有62分贝,只相当于同级别主流空气净化器噪音值的17%!(Velho)


分享至:

相关阅读