唱在金秋,夏普歌手版电视打造家庭K歌新体验

  2017-10-13   艾肯家电网

送走了炎热的夏季,凉爽的天气告诉我们现已步入秋天。气候宜人的金秋时节十分适合娱乐活动,但对于那些喜爱唱歌的人来说似乎不是个好消息:K歌场景的缺乏让其难以选择,是去封闭沉闷的KTV还是独自一人抱着手机“干嚎”呢,有没有一种既健康又畅爽的K歌方式呢?别担心,富士康联合夏普推出的歌手版电视或许正是你要找的!

2

电视开创新玩法家庭K歌更畅快

电视并不稀奇,智能电视也不少见,但在互联网时代下的智能电视却拥有了更多创新的玩法,夏普最新推出的歌手版电视便是一个极好的例子。对于一款电视而言,大屏体验和震撼音效是家庭中其他设备难以拥有的特性,所以除了电视节目以及视频收看以外,电视还应当承担起更多的娱乐类项目,重聚起家庭成员的心,而K歌正是一种覆盖全家上下的方式。

经富士康赋能后推出的夏普歌手版电视搭载了专业的K歌App——天籁K歌,其不仅拥有海量的MV曲库,还拥有顶级的音效处理(均衡器、混响器),能够轻松满足你的个性化需求。更为重要的是,你还可以充分发挥你社交达人的特质,演唱结束之后可以用歌手版电视上传音乐作品,与好友共分享的同时获得粉丝们的点赞,畅享以歌会友的乐趣。

这个金秋,回家K歌才是王道。客厅作为家庭聚会的最佳场景,能够在休息之余将大家聚在一起,足不出户即可进行K歌大PK,无论是老人喜爱的经典曲目,还是小朋友最爱的动漫开头片尾曲,仅需一台夏普歌手版电视就足够,全家通通都满足。

极致视听新体验夏普歌手版电视完美呈现

为了让歌手版电视在K歌过程中更流畅,夏普为其配备了业内领先的64位高性能处理器并搭载了基于Android系统的全新智能UI,多样的功能与人性化的设置让人印象深刻,一气呵成的K歌体验更是极为畅爽。

不仅是K歌,同样畅爽的还有影音体验。富士康携手夏普为歌手版电视搭载了优质的液晶显示面板,有口皆碑的夏普品质体验得淋漓尽致,更真实细腻的影像尽在眼前。优秀不止一面,夏普歌手版电视搭载的Dolby Audio音频解码技术拥有出色的音域纵深和三维立体感,让你犹如置身音乐会场,倘若在闲暇时刻来上一场视听盛宴,相信平日的疲乏劳累肯定会一扫而空。

互联网浪潮来临彩电行业亟需革新

在互联网浪潮席卷电视行业之后,互联网+电视似乎成标配,但究其本质不过也是视频节目点播或是游戏的加入而已。虽然一定程度上缓解了客厅娱乐的单调,但受众人群较窄导致无法吸引家庭成员的加入,客厅娱乐还需要更多样话的模式加入。K歌作为一项群众接受度较高的活动无疑是个非常好的切入点,富士康携手夏普所推出的歌手版电视让消费者足不出户就能K歌到嗨,在愉悦的氛围中重聚了家人的心,为彩电行业树立了创新的标杆。

从追求品质到工艺创新,从完善系统体验到提供个性化娱乐模式,富士康与夏普始终致力于满足消费者个性化需求。现如今经富士康赋能后的夏普正致力于深耕国内市场,借助富士康所拥有的供应链、制造能力等优势逐步实现市场细分化,通过优秀的产品与技术让大家重聚客厅,而夏普歌手版电视的面世也将会把客厅娱乐推向一个新的时代。这个金秋,让我们齐聚客厅,一起畅享夏普歌手版电视带来的K歌新体验吧!


分享至:

相关阅读