五星电器金鹰跨界联姻共推“金粉卡”,引领消费升级新主张

  2017-10-13   艾肯家电网

当高端家电领导者五星电器遇见时尚购物中心金鹰,两家的奇妙连接将发生何种化学反应,带给消费者哪些新的生活主张?记者从知情人士处获悉,五星电器与金鹰国际商贸集团碰撞全新的合作“火花”,10月16日起,五星电器和金鹰跨界释放福利,消费者只需50元即可购得价值千元的“金粉卡”,凭卡可享受商家超值八大特权,将引爆新一轮的消费高潮。

据记者了解,为了回馈广大消费者的厚爱,五星电器携手金鹰升级“新消费”,顾客凭借“金粉卡”到五星门店消费可享受560元优惠礼包、免费领取精美礼品、免费领电话卡、金鹰VIP免费办(平时单日消费5000元以上才能办理VIP卡);金鹰方面则是VIP卡内免费赠送200元内购金、美妆85折、万圣节小礼品、购物享免费停车(特例除外,详询各门店)。

据记者了解,10月27日-10月31日期间,江苏省内和周边省份城市,包括南京、扬州、丹阳、淮安、宿迁、苏州、昆山、南通、昆明、芜湖、马鞍山、淮北等地的顾客,凭借此卡到五星门店和金鹰消费均可享受以上福利。

同为南京起家的实力派品牌,对于双方的首次跨界合作,五星电器和金鹰都表示十分期待。五星电器透露,五星电器看重的是金鹰庞大的中高端消费人群,尤其是金鹰丰富的忠实用户量,将给五星电器带来丰富的潜在消费购买力,更有利于增强五星电器的用户粘性,双方共享会员资源,促进消费趋势品质升级,迎合了跨界融合的营销潮流。

而金鹰方面则表示,五星电器作为专业的家电零售服务商,致力于提供更好的用户体验,尤其是近些年的转型发展,企业的品牌提升力优势明显。目前五星电器全国拥有的超200家门店和庞大的消费人群,同样会为金鹰带来了非常有效的用户量,双方合作优势互补,在拓展用户资源方面相得益彰。

在行业内,跨界引流是非常高明的“打法”,两个品牌的跨界合作,通常是基于双方共同的消费画像——消费升级的强大推力。强大的购买力催生了新一轮消费升级,高端消费方式和中高端品质家电日益成为消费者追捧的对象。五星电器瞄准的是都市主流群体的消费升级需求,金鹰代表着时尚和高品质的生活方式,这与五星电器的用户需求高度重合。

业内人士分析,在新零售时代,不管是线上电商还是线下实体门店,营销方式的多元化对于培养用户的忠诚度具有重要的作用,从消费者角度来说,良好的购物体验和简单便捷的让利活动,很大程度上能够决定消费者的选择和消费习惯,五星电器和金鹰的合作,不仅仅丰富了营销方式,更是能够挖掘潜在消费群体资源。


分享至:

相关阅读