樱花油烟机四面环吸,让厨房远离呛鼻油烟

  2017-10-13   艾肯家电网

  夏末秋初天气转凉总能听到各种咳嗽声,有些是因为气温骤变引起的感冒咳嗽,还有一些则来源于空气中的粉尘油烟困扰,嗓子不适就难受干咳。负责家中做饭大事的人应该感受最为深刻,油锅一烫,把菜放进锅子里一炒就是满屋子的油烟,如果炒的是辣菜,那呛人的味道会让人一直打喷嚏咳嗽,一顿饭做下来,衣服头发满是油烟不说,连嗓子都哑了。

  要解决这些恼人的油烟当然要借助做饭小助手“油烟机”了,但市面上的很多油烟机的吸烟能力并不理想,依然存在跑烟、漏烟的问题,吸烟不彻底,做饭者还是会被油烟呛到。在这种情况下,SAKURA樱花推出了一款SCR-3700双炫风2.0油烟机,既然是双炫风2.0,自然有其独到之处,尤其是吸烟能力方面非常出色,受到广大消费者的青睐。


  SAKURA樱花SCR-3700双炫风2.0油烟机

  四面环吸,净烟可靠

  这款樱花双炫风2.0油烟机主打的一个卖点就是“四面环吸”,能从上下左右四个方位吸净油烟,其拢烟能力更强,15m3/min的强大吸力,能将油烟从各个方位的吸烟口拉拢并吸附在导烟板上;导烟板和吸风口形成的狭窄通道,负压大大加强,可以加速油烟吸收;同时油烟机上搭载的澎湃风机带来的310pa大风压,无惧公共烟道排烟压力,可以无阻碍排除油烟。油烟吸附快而彻底,排烟同样轻松干净。

  专利油网,滤油排烟

  除了四面环吸之外,樱花油烟机的专利麦芒网也能帮助很好地完成滤油排烟工作,麦芒网利用仿生设计原理,就像麦芒收集露珠一样,将净心网滤出的油珠导入麦芒状的集油槽,流入油杯中,油珠不停留。配合专利净心网,樱花特色菱形网,油污不易结成油膜,不堵塞油孔,让油烟分离更轻松。

  有了这样独特的设计,樱花双炫风2.0油烟机才能更好地帮助排除厨房做菜油烟,让厨房空气被更好地净化,没有油烟的厨房再也不会让人感觉到呛鼻想咳嗽,做出美味的饭菜也不需要咳嗽和油烟冲鼻的衣服煞风景。


分享至:

相关阅读