Dustie净化器:秋冬季该如何为室内空气保驾护航

  2017-10-13   艾肯家电网

相信每个孩子在家里都被妈妈唠叨过“多开窗通通风”,开窗通风可以保持室内空气流通,减少细菌、霉菌,对于家人的健康有利,还能使室内的异味散去。

说明: timg

但如今空气污染严重,很多家庭已经不敢开窗通风了,因为室外的空气不一定比室内的新鲜干净,同时还伴随着大量的灰尘。

众所周知,灰尘主要是由空气中的悬浮物、衣物等纺织品产生的毛屑以及人体新城代谢的产物三部分组成。其中大多以空气中的悬浮物为主导,它主要包含粉尘、PM2.5微小颗粒物以及漂浮状尘埃等。如果人长期处于悬浮物弥散的室内环境下,势必会对家人生活和健康造成一定程度的影响。

比如由于它们长期漂浮在室内空气中并被大量吸入或附着在干物表面,不仅会对家人健康造成危害,而且还会削减室内电子设备和精美装修的使用寿命。与此同时,一些病菌还可附着在悬浮物之上,这无疑增加了室内病菌传播的概率,如果再恰遇室内装修,所产生的金属离子、苯、甲醛等参杂着颗粒物不慎通过鼻腔和上呼吸道吸入,随着人体粘膜组织的不断被破坏,还会导致呼吸困难、神经膜障碍等一系列的疾病,严重的甚至还会威胁生命。

传统的清除居家室内灰尘的方法无非是“安装密封性高的门窗”、“增加室内湿度,减少悬浮物”、“勤打扫保持室内卫生”和“巧用吸尘器”等方法。尽管这些方法都能够取得不错的效果,但是都会产生各自的弊端。以“安装密封性高的门窗”为例,尽管能够阻挡外界的灰尘进入室内,但长期处于密不透分的环境下,又会增加人罹患呼吸道疾病的风险。另外增加室内湿度也的确能够减少悬浮物,但是潮湿的环境也是各种细菌微生物滋生的绝佳环境,这无疑又会对家人造成二次伤害。

说明: IMG_256

所以找到一种既能有效祛除空气的灰尘又不会产生弊端的方法就显得尤为重要,今天我们不妨就来看看给大家推荐的瑞典达氏Dustie空气净化器。

说明: IMG_256

首先瑞典达氏Dustie空气净化器采用独特的双侧进风设计,能够大幅地将饱含悬浮物的空气自主吸入机身内部,巧妙地避免了传统净化器的被动吸附所带来的弊端。其中瑞典达氏Dustie空气净化器还配备的四重过滤系统,可高效地吸附空气中的粉尘、PM2.5/0.3微小颗粒物等悬浮物,过滤量高达99.9%以上,保证从机身上部出风口释放出的每一口空气都是干净舒适的。

说明: IMG_256

另外更值得一提的是,瑞典达氏Dustie空气净化器还设置了负离子一键启动按钮,只要轻轻旋动按钮,即可释放出清新空气的负离子,在保证您门窗紧闭的室内免受灰尘烦扰的同时还能够呼吸到新鲜空气,一举两得。

所以当您还在为室内门窗紧闭而无法摆脱灰尘困扰时,为在密不透分的环境内不慎吸入粉尘颗粒物感到担忧时,不妨试试瑞典达氏Dustie空气净化器,它将是您在密闭环境内除尘、顺畅呼吸的绝佳之选。


分享至:

相关阅读