Dustie空气消毒机:您和爱宠只差一个清新空气

  2017-10-11   艾肯家电网

相信很多家里养宠物的铲屎官们都有以下几个困扰:出去遛过猫狗身上携带的细菌无法全部清除、雨天空气潮湿时宠物身上难闻的气味污染了家中的空气、宠物换毛季家中到处都是毛。

宠物掉毛的问题可以通过勤打扫解决,那么细菌和气味这种我们看不见的东西如何有效的清除呢?首先,我们要知道宠物身上有哪些病菌并且这些病菌如何传播的。

猫狗粪便中含有各种病菌是众所周知的。结核病、沙门氏菌病等的病原体,都是会借助粪便污染到人的食品和饮用水,并且带毛的宠物毛和皮肤上往往含有大量病毒、病菌、疥螨和虱子,光靠给宠物洗澡是不能完全清理干净的。宠物在打喷嚏、流鼻涕、咳嗽时,很可能在空气中通过飞沫将病毒病菌传染给家人。

传统的消毒除菌方法是使用酒精和白醋擦拭可能被污染的地方进行消毒杀菌,但有效期十分短,并且除菌率有限;目前市场上杀菌率较高的消毒方法是紫外线消毒法,但市场上大多采用裸露式紫外线探照灯,但使用时紫外线灯时,人和宠物必须离开,否则紫外线也会杀死对生物体内有机细胞,对您和爱宠的健康造成威胁。对于宠物身上的异味,主人们习惯用清新剂或者香薰来净化空气,本质上是用一种气味掩盖另一种,而且质量不达标的空气清新剂很可能造成二次污染。

那么,对于养宠物面临的病菌和异味问题,我们到底该如何解决?答案自然是从根源上祛除空气中的细菌并且对人体不会造成二次伤害就显得颇为重要。基于这一强烈的市场需求,瑞典达氏Dustie空气消毒机便氤氲而生了。

  

瑞典达氏Dustie空气消毒机采用双波段紫外线组合照射结构设计,能够有效去除空气中的霉菌和其他细菌微生物(除菌效率高达99%)。另外为了避免紫外线灯管工作时对人和宠物造成二次伤害,瑞典达氏Dustie空气消毒机则摒弃了传统裸露式紫外线探照灯式结构设计的劣势,巧妙地将紫外线灯管密封在了机身内部,在保证您和您爱宠免受细菌困扰的同时,又保护了您和家人的健康,可谓一举两得。

不仅如此,瑞典达氏Dustie空气消毒机还配备了负离子一键启动装置,只要轻轻按动按钮,就可以源源不断地释放出负离子,在消毒灭菌祛味的同时使空气变得更加舒适健康,使得您和您的家人、爱宠呼吸变得更加舒畅。

所以当您还在为因养宠物居家室内充满异味困扰时,为爱宠身上充满细菌会影响到家人健康感到担忧时,不妨试试瑞典达氏Dustie空气消毒机。它作为集除菌消毒祛味除霉功能于一身的利器,绝对是您不容错过的选择。


分享至:

相关阅读