Dustie空气消毒机:如何让厨卫间变得更舒适

  2017-10-10   艾肯家电网

厨卫间作为居家室内的两个重要场所,承载了一家人洗漱、洁菜、净物等多重职能。这两处与水紧密相关的场所看似洁净安全,实则也是细菌横生的高危地带。

说明: timg

众所周知,闷热的环境和潮湿的空气是细菌滋生的绝佳条件,所以一般在封闭的室内,越是潮湿的地方越容易滋生细菌(如葡萄球菌、枯草杆菌、大肠杆菌、杜克氏菌等…)。它们大多都集中在卫生间的马桶、浴缸、水龙头把手和厨房的水槽、抹布和水龙头把手等家人经常接触的地方,这无疑会给家人的健康造成了一定的威胁。不仅如此,由于细菌的恣意横生,这些潮湿的地方往往异味也特别的严重。

说明: timg (1)

那么,我们面对通风不畅的室内滋生的细菌和产生的异味该如何处理?

目前,一些居家小窍门教我们用白醋、酒精、紫外线或者一些化学物质消毒杀菌。尽管在一定的时期能够达到一定的效果,但是它们也同样存在很多弊端。比如白醋和酒精有效期短、杀菌能力十分有限,对于传统裸露式紫外线探照灯尽管能有效除菌,但在抑制细菌滋生的同时也破坏了人体内的有机细胞,继而会对人体造成二次伤害。所以为了避免造成对家人的伤害,在使用紫外线探照灯时人必须尽可能的远离。

说明: timg (3)

所以找到一种既能高效除菌祛味又不会造成副作用的方法就显得尤为重要。

今天不妨就来看看给大家推荐的瑞典达氏Dustie空气消毒机。

首先瑞典达氏Dustie空气消毒机采用了独特的双波段紫外线组合照射设计,能够有效去除霉菌、葡萄球菌、大肠杆菌等各种细菌微生物(效率高达99%以上),除菌能力远远强于传统方法使用的白醋和酒精。另外由于瑞典达氏Dusite空气消毒能够24小时全天候不间断地使用,这无疑使得除菌祛味的效率大幅增加,有效地克服了传统消毒使用的酒精、白醋消毒有效期短的弊端。

   说明: 4c9aa1e6b4da082649a832155a01bc01

另外更值得一提的是瑞典达氏Dustie空气消毒机能将包含细菌的空气自主吸入机身内部,并通过密封在机身内的双波段紫外线的双重照射,从而达到高效除菌祛味的功效,有效地避免了由于紫外线泄露造成的人员伤害。

所以为了在室外空气污染严重的情况下,您依然可以在室内自在地呼吸到新鲜空气,并且不再为由于长时间不通风,室内滋生细菌和产生异味感到苦恼。不妨来试试瑞典达氏Dustie空气消毒机。它绝对是您保持室内空气洁净舒适的绝佳之选。


分享至:

相关阅读