Dustie:雾霾天,你真的选对口罩了吗?

  2017-10-10   艾肯家电网

秋冬渐临,严寒酷冷到来的同时雾霾也接踵而至。“寒冷”、“雾霾”无不给冬天人们的健康和出行带来了无形的压力和威胁。

众所周知,雾霾是冬季较为恶劣的天气之一。当雾霾弥漫天空、可见度降低时,促使人心情烦躁和诱发交通事故等自然不必说。但更加不容忽视的是,雾霾中含有二氧化硫、氮氧化物等气态污染物、可吸入颗粒物、灰尘、花粉等危害物质,人如果长期处在雾霾严重超标的环境下,很容易诱发呼吸道、心脑血管以及各种细菌性的疾病。另外雾霾天气中,空气中病毒浓度会显著增高,这无疑增加了疾病传播的风险,尤其是对于患有慢性支气管炎等慢性呼吸系统的患者,不仅会使其病情加重,严重的甚至还会诱发肺癌。

所以及时采取相关的措施来将雾霾的危害降到最低就显得迫在眉睫。对于拥有私家车的人,由于密闭的车内环境,有效地避免了车主与雾霾的直接接触,所以雾霾对其的危害性要远远小于那些选择非机动车或者步行出行的人。那么选择后一出行方式的人又是通过什么方式来尽可能地减少雾霾造成的危害呢?目前最行之有效的方法或许应该是——戴口罩。

    说明: 850257b7608db75491a1afa2d51f6da9

尽管传统的口罩多少能隔绝口、鼻与空气中雾霾的直接接触,但实质效果并不显著,并且还会产生些许副作用。比如遇到质量较差的口罩,不仅不能有效地隔绝雾霾,而且还无法将人呼出的热气迅速排出,这无疑增加了感染呼吸系统疾病的风险。如果再遇到戴眼镜的人群,呼出的热气如不及时排出,镜片上很容易积起雾水,这对人的出行造成的危险是极大的。

说明: 072d19e7b159e577b16983eee1541792

瑞典达氏Dustie雾霾防护面罩则有效地避免了上述的不足。首先瑞典达氏Dustie雾霾防护面罩采用四重防护设计,内外层均采用全棉面料,在有效过滤PM2.5固态颗粒物、粉尘、花粉等物质的同时还能保护面部皮肤,防止过敏。另外防护面罩上搭载的主动式排热呼气阀,可将呼吸产生的热湿空气快速排出,不仅保证了呼吸的通畅,而且有效避免了镜片起雾尴尬场景的出现,一举两得。

说明: 43141536497f10317b53b7d7423bd0bd

另外更值得一提的是,瑞典达氏Dustie雾霾防护面罩采用的独特鼻梁、下颚海绵式密闭条设计外加3D立体裁剪,在保证整体密闭的前提下,更是完美贴合各种脸型。继而在高效隔绝雾霾的同时依然保持美观,是对颜值有较高要求的用户的绝配神器。

所以当您还在为出行时遭遇雾霾侵害苦恼、为可能罹患各种疾病感到担忧时,不妨试试瑞典达氏Dustie雾霾防护面罩。它的“雾霾高防护能力”、“高颜值”“高效用”等绝对值得你的青睐。


分享至:

相关阅读