Galaxy Challenge 完美收官 积蓄力量向未来进击

  2017-10-9   艾肯家电网

赤日炎炎活力四射的夏季刚结束,迎来了硕果累累凉风送爽的金秋九月。在这个收获的季节,三星Galaxy Challenge活动也完美收官,在巴厘岛收获了喜悦、协作精神与奖项成果。

据了解,三星Galaxy Challenge项目在全球开展三年中,吸引了超过10,000人参与。2017年三星Galaxy Challenge项目再次升级扩大,自1月起至8月,通过严格激烈的筛选,参与“销售人员激励计划”活动的包括来自中国、泰国和越南的28个国家、17个法人,一共7636名选手,相比2016年,人数增加了20%。

说明: C:\Users\berry_vv\AppData\Local\Temp\WeChat Files\615477599555912489.jpg

此次活动的成功举办,不仅让每位参与的员工充分释放自己的天性,感受来自三星这个大家庭的温暖及关怀,而且在活动中培养了员工们对于三星品牌的信任度以及产品推荐率,为更好地服务于消费者交流经验,分享心得。

小活动大能量

“We will, we will, rock you!” 还记得是这首经典的世界杯史上的神曲,激起了多少拥有足球梦想的人的共鸣。为了让员工施展自我才能,增加员工精诚合作精神,三星Galaxy Challenge Cup于今年1月份正式进入赛程。活动之初,参与Galaxy Challenge Cup的足球选手共分为546个队伍3744人,粉丝选手1582人,参与冒险活动的有2030人。据了解,三星是首个举办全球员工盛会规模如此之大的企业,能够入选的员工,既是对其工作的肯定与认可,也是公司对其优秀表现的嘉奖。

Galaxy Challenge亚洲区决赛在与9月19日至22日于印尼巴厘岛最终展开。在这热情洋溢的美丽海岛,入选决赛的47名选手(来自三个国家、3个法人)共参与了Galaxy Cup、Galaxy Adventure最终决赛, 产品培训及体验区、Hospitality program四项活动。中国导购员成功斩获Galaxy Cup铜牌,包揽了Galaxy Adventure金银铜三枚奖牌。

Galaxy Challenge Cup的参赛选手加油打气

说明: C:\Users\berry_vv\Desktop\微信图片_20170927165159.jpg

Galaxy Challenge Cup颁奖典礼

说明: C:\Users\berry_vv\Desktop\微信图片_20170927164959.jpg

Galaxy Adventure 参与者共同协作

说明: C:\Users\berry_vv\AppData\Local\Temp\WeChat Files\811365439117239845.jpg

Galaxy Adventure颁奖典礼

产品体验区员工热情介绍

Galaxy Challenge活动中的三星中国导购员

既让更多的女性员工和对足球不感兴趣的员工积极参与其中,又激励员工在工作中以更加优异的成绩回馈工作与社会。在产品体验区,展出的三星最新产品- Galaxy Note 8, Gear VR, Gear 360受到大家的欢迎,员工以热情的服务和专业的知识为当地消费者进行产品介绍。消费者现场体验Galaxy Note 8的新功能,感受新科技带来的非凡改变。这一活动不仅提高了员工的销售能力和专业的服务精神,更将三星的科技创新带到了当地社会,为当地消费者提前体验新品带去便利。

说明: C:\Users\berry_vv\AppData\Local\Temp\WeChat Files\831315096054447797.jpg

赛前员工城市游

自拍留念

参与本次活动的员工均是各地选拔出的优秀人才,他们的巴厘之行获得的收获也会在工作中潜移默化的影响其他三星人。三星导购员李奇表示:“我非常荣幸参与2017 Samsung Galaxy Challenge的活动,与来自全国天南地北的同事玩的非常开心,虽然我们在此前互不认识但却有一种默契感,可能是因为我们都是三星人。我们从北京总部出发,并接受了更全面的新品Note8培训,对这款旗舰有了更大的信心!到达巴厘岛,我们放下了工作的压力,尽情享受碧海蓝天,疲惫的身心得到了完全放松。作为这次活动的粉丝,我一路用S8记录开心的瞬间和美丽的风景。让我印象最深刻的是游戏环节,大家通过团队的协作努力到达目标,从刚开始的不协调,到大家勇往直前,最后一起体验胜利的喜悦,这让我明白团队的力量是强大的。在离别晚会上,我们用小视频记录这份珍贵的记忆。感谢公司让我们拥有了快乐的5天,虽然这次团队活动结束了,但团队协作与团结的重要性与此次活动的体验与感受深深影响我接下来的工作与生活,我会把那种坚持和团结的精神放到工作中去!”

来自天津的刘俊骄傲的说:“真的很幸运能够参加这次巴厘岛冒险队活动,既开阔了眼界,又让我认识到了团队力量的重要性,公司安排的每一项活动都非常有意义,在我们娱乐的同时又学到了好多产品知识。回来后我更加热爱我们的三星,三星的强大无人能敌!” 员工的支持与热爱,也是三星发展的不懈动力,相信这样一支有爱又努力的团队,一定会有更加美好的前程!

可以说,今年的Galaxy Challenge较往年更加富有竞技性和教育性,在培养员工精诚合作的参与竞技游戏的同时,又让员工参与了产品相关知识的学习和介绍。以消费者为中心,积极促进本地化进程是三星不断地奋斗目标,也是每位三星员工努力的标准。Galaxy Challenge活动虽已结束,但是三星员工努力奋进的脚步不会停止,在全球化的进程中,三星将会积蓄力量,迎来更加辉煌的未来!


分享至:

相关阅读