四季沐歌发力净水市场,背后谁在“撑腰”?

  2017-10-9   艾肯家电网

9月27日,四季沐歌宣布推出即制即饮的航天饮水机——悦净C6净水机,标志着四季沐歌在净水市场又迈出了坚实的一大步。有业内人士指出,四季沐歌这次发力,让原本竞争激烈的净水市场更加地白热化。从“无电大流量的WOW净水机,到最新推出即制即饮的悦净C6,不到一年时间内,四季沐歌连续推出重量级的净水机产品,如此快速的开发速度,不禁让人猜测,其背后究竟谁在“撑腰”?

悦净C6净水机,即制即饮,鲜活0距离

悦净C6净水机,以创新航天三核净化科技,挑战更高制水效率。

通过双膜并联提供高流速的充足水量,为提高制水效率提供助力,以“2+1”分段递减式连接3只滤芯制造文丘里效应,实现“2+1>3”制水效率。

通过提高水流速度提升滤芯的抗污堵能力,使反渗透滤芯使用寿命为普通净水机的2-3倍。

通过废水回收再次净化,提升水源过滤率,纯水流量相当于500加仑反渗透滤芯过滤效果,满足即制即饮的大流量需求,无需中转储存净化后的水,避免二次污染,解放厨下空间。

加快净水产品开发步伐,四季沐歌净水来势汹汹

显而易见,悦净C6一经推出就赢得业内和市场一片叫好。四季沐歌将“航天膜”和“光子芯”两大航天技术巧妙结合,成功引入民用净水领域,推出的“航天双净技术”,以双重航天科技,护航饮水品质,为消费者带来即制即饮的鲜活体验。

据四季沐歌净水相关负责人介绍, “航天膜”过滤精度达0.0001μm,净化峰值可高达98.84%,且比普通RO膜耐用,不易堵塞,性能十分稳定。“光子芯”则精选碘值高达900以上的高效活性炭,经航天光字灭菌及活化吸附能力,高效提升吸附小颗粒污染物、余氯、抗生素等效果,实现滤除异色异味的效果。

借力航天异军突起,全面占领净水市场“野心勃勃”

从2007年四季沐歌成为“中国航天事业合作伙伴”,到2017年,四季沐歌荣升为“中国航天事业战略合作伙伴”,十年时间里,四季沐歌逐步加快净水科技从航天到民用的转化,不仅注重与国家航天局的紧密合作,更以优越的产品品质与消费者建立起良好的信赖关系,谋得了令人艳羡的大跨步式发展。

有专家大胆预测,四季沐歌作为中国净水市场的后来者,“航天科技”可谓是竞争对手无可企及的一张王牌,还有更多的潜力等待挖潜和实现。而最终四季沐歌净水何时将全面占领中国市场,还需要我们拭目以待。


分享至:

相关阅读