格力中央空调获得众多工业集团的高度认可

  2017-10-9   董明珠自媒体

  在炎夏和寒冬,想要拥有舒适的室内温度,当然少不了空调。你知道吗?除了家庭,工厂和车间对舒适温度的需求也极其迫切!

  由于工业生产对厂房制冷设备的产品质量、运行稳定性、能耗控制、维护成本等方面有着较高的要求,一般企业对厂房的中央空调的选择十分严格。

  格力中央空调凭借良好的信誉、丰富的行业经验、优秀的方案、完善的售后保障体系,获得众多工业集团的高度认可,中标一系列工艺冷冻或空调项目。

  宝山钢铁股份有限公司

  宝山钢铁股份有限公司(以下简称“宝钢”)是中国最大、最现代化的钢铁联合企业,年产钢能力2000万吨左右,盈利水平居世界领先地位,产品畅销国内外市场。

  宝钢被《巴菲特杂志》、世界企业竞争力实验室、《世界经济学人周刊》联合评为2010年(第七届)中国上市公司100强,排名第8位。

  项目地点:广东省湛江市

  工程日期:2015年

  项目描述

  宝钢的湛江钢铁项目选择8台格力离心机,其中7台1300RT使用于高炉鼓风站脱湿系统的脱湿和供冷,1台2300RT用于焦化煤气精致供冷。

  湛江项目作为一次性建成的全新工厂,在项目采购时更注重设备的质量、工艺的先进性。格力离心机组采用国际上先进的设计制造设计和微机控制系统,结合格力高水平的工艺设计,具有可靠性高、高效节能、运行平稳、调节范围宽等优点。可广泛用于大型办公楼宇、医院、学校、商场、工业厂房、工艺流程等。

  项目地点:上海市宝山区

  工程日期:2015年至今

  项目描述

  宝钢与格力是多年的全方位战略伙伴,在宝钢上海总部的各分厂及部门内,空调均向格力集中采购,包含新建工程和设备的更新、维保,涉及机型主要为多联式空调机组和分体空调。

  经过多年的合作,格力凭借着节能、稳定的产品,高效、全面的服务,赢得了宝钢各部的好评。

  上海大众汽车有限公司

  上海大众汽车有限公司(Shanghai Volkswagen Co.Ltd,以下简称“上汽大众”),是一家中德合资企业,也是国内规模最大的现代化轿车生产基地之一,目前已经形成了上海安亭(总部)、南京、仪征、宁波、乌鲁木齐、长沙六大生产基地。

 

上汽大众工厂

  项目地点:宁波、南京、上海市嘉定区等地

  工程日期:2012年至今

  项目描述

  格力中央空调于2012年工厂改造时期入驻上汽大众,并陆续进入上汽大众的宁波工厂、南京工厂、上海安亭多个厂区,目前格力多品类空调设备服务于上汽大众的生产、研发、办公等项目,与上汽大众建立了稳定的合作关系。

  上海ABB工程有限公司

  项目地点:上海市浦江康桥工业园区

  工程日期:2016年

  项目描述

  上海ABB工程有限公司成立于1999年,是位列全球500强的ABB集团的重要本地企业之一,是其在华工业机器人及系统业务、仪器仪表、变电站自动化系统和集成分析系统的主要生产基地。

  上海ABB工程有限公司自2008年起,连续三年跻身“中国工业电气100强企业”之列。厂区P5车间采用格力风冷螺杆机组,配套的末端包括空调箱、吊柜、风机盘管等。

  药明康德新药开发有限公司

  项目地点:上海市浦东新区

  工程日期:2010至2015年

  项目面积:500000平方

  项目描述

  药明康德新药开发有限公司(以下简称“药明康德”)是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,成立于2000年12月。

  药明康德以研究为首任,以客户为中心,在中美两国均有运营实体。药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿从药物发现到推向市场的全过程。

  该项目厂区部分采用格力风冷螺杆机组,办公区采用格力直流变频多联机组。

  上海辰光医疗科技有限公司

  项目地点:上海市青浦区

  工程日期:2013年

  项目面积:19000平方

  项目描述

  上海辰光医疗科技股份有限公司“高灵敏度磁共振射频探测器生产研发基地建设项目”的产业类型为医学影像技术,总投资约1.4亿元人民币建设研发、生产制造、仓储等设施,属国家重点支持的八大高技术产业领域中的生物与新医药技术。

  该项目全部采用格力中央空调系统,厂区部分采用格力风冷螺杆机组,办公区采用格力直流变频多联机组。


分享至:

相关阅读