新闻中心  >>  图集  >>  正文
从清羽智能风扇FTS30-16BR,看美的如何布局高端(1/17)
2016年7月21日
从清羽智能风扇FTS30-16BR,看美的如何布局高端

这款型号为FTS30-16BR的清羽智能电风扇,是美的2016年最新推出的高端产品。从这款高端产品中,我们可以看到智能、变频、仿生等多种元素的交叉应用,也可以窥到美的致力于打造智能家居生态链的战略走向。它到底有何神奇的威力?让我们赶紧来一睹其真面目。图为美的清羽智能风扇FTS30-16BR的外包装,双层设计,且包装得相当仔细,内包装盒上的提手露出,方便用户搬运。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->