新闻中心  >>  图集  >>  正文
戴森V6 Top Dog:这是它目前最便宜的吸尘器(28/28)
2016年7月12日
戴森V6 Top Dog:这是它目前最便宜的吸尘器


总结:
在戴森的官网中我们看到,戴森的吸尘器分为圆筒式、无绳式和手持式三个类别。其中,圆筒式为卧式有线吸尘器产品,目前型号分为DC52、DC48、DC36和DC26四款型号,售价在7190元-2990元。它们之间差别在于吸力不同、集尘桶大小不同和吸头不同。
你仔细对比后会发现,剩下的无绳式和手持式吸尘器其实是一个类别,它们不仅有着相同的外观设计,而且主机部分也同样采用了戴森专利第六代数码马达,所不同的只有机身颜色和吸头配件。当然,最贵的4690元的V6 Absolute拥有着更多的吸头组合,可以适合更多的环境使用。但通过我们的实际测试来看,最便宜的V6 Top Dog其实也不差,它能够更有针对性的让你对家中的卫生死角进行清洁。因此我们认为,在主机相同的情况下,价格更便宜的V6 Top Dog和V6 Mattress实际上具有着更高的性价比。(来源:腾讯数码)

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->