新闻中心  >>  图集  >>  正文
戴森V6 Top Dog:这是它目前最便宜的吸尘器(27/28)
2016年7月12日
戴森V6 Top Dog:这是它目前最便宜的吸尘器

最后最后,我们再来说下续航时间。戴森官方标称的续航时间为:普通模式最长20分钟、强力模式6分钟。我敢保证,当你看到这个时间后,第一个的感觉就是:为啥这么短?!但回过头来你是否想过,这个手持吸尘器是不是你家中的主力吸尘器?也就是说,你是不是要用它来开荒或大面积清洁地面?如果不是,那么我们说,其实20分钟还是足够你用的。关于这一点,我想只有用过了才知道,不需要去争辩。
我要吐糟的是充电时间。戴森V6 Top Dog在电量完全用光后,需要3.5小时才能充满,虽然整个电池只有2100mAh……

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->