新闻中心  >>  图集  >>  正文
2016,好太太电器“百城无烟”公益之路继续前行(1/13)
2016年5月4日
2016,好太太电器“百城无烟”公益之路继续前行

“百城无烟”计划,是由好太太电器(中国)有限公司携手中国妇女发展基金会在2013年共同发起。截止目前,已经累计在15个城市共免费捐赠了近850台烟机。继2015年8月份走进陕西的澄城县之后,2016年4月24日,好太太电器“百城无烟计划”大型公益捐赠活动再次走进关中平原——陕西凤翔县,继续将“关爱女性健康,关注厨房环境”的理念落到实处。图为:爱心墙签到。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->