新闻中心  >>  图集  >>  正文
加码原装滚筒渠道落地 富磊电器创领自助洗衣新体验(1/15)
2016年4月5日
加码原装滚筒渠道落地  富磊电器创领自助洗衣新体验

整排的波轮洗衣机,狭小的空间,投币支付,这是自助洗衣房给大部分用户的固有印象。而今,立足行业9年之久的富磊电器,正从产品、环境、支付方式等多个维度,全面颠覆传统的自助洗衣的体验。3月30日,苏州富磊电器有限公司董事长许光磊在其朋友圈分享了一组关于“衣能净”自助洗衣生活馆的照片,刷新了业内人士对于国内洗衣房的固有印象。据富磊电器董事长许光磊透露,“衣能净”自助洗衣生活馆由富磊电器分销商负责建设。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->