新闻中心  >>  图集  >>  正文
专业除霾、除甲醛 怡可飘空气净化器智享4000型(1/28)
2016年11月7日
专业除霾、除甲醛 怡可飘空气净化器智享4000型

怡可飘空气净化(ECOPURE?Air)隶属于“股神”巴菲特旗下美国伯克希尔哈撒韦公司怡口事业部,致力于为每一个对空气有致“净”追求的成功人士带去洁净空间,创造品质健康生活。怡可飘空气净化秉承了怡口在净水领域的优良基因,将90年历史的精湛净化技术衍生至空气净化领域,拥有美国专利PLEKX?碳膜技术及H13等级HEPAfine?技术,以国际标准及专业技术研发生产符合中国环境特点的空气净化产品,解决室内空气污染问题。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268