新闻中心  >>  图集  >>  正文
wifi智能机打头阵,格美淇2015全系列热水器新品集中发布(1/16)
2015年8月29日
wifi智能机打头阵,格美淇2015全系列热水器新品集中发布

来自广东中山的格美淇自2012年正式进入品牌化运作以来,从2013-2015年,已经连续举办了三届经销商年会,而且人数一届比一届多、规模一届比一届大,发展势头非常强劲。8月25日,以“智创未来 共赢天下”的2015年度格美淇全国经销商年会暨新品发布会在广东中山如期召开,吸引了来自全国各地的500多位经销商的积极参与,阵容可谓盛大。图:签名墙上密密麻麻地写满了与会者的名字。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268