新闻中心  >>  图集  >>  正文
一款月销上万台的微波炉(1/13)
2015年8月19日
一款月销上万台的微波炉

对于快节奏的现代家庭来说,使用便捷的微波炉可以说是必备之选。不擅下厨烹饪的小编,在乔迁新家之前,最先考虑到的就是添置一台微波炉。无暇去卖场溜达,就选择了无所不能的淘宝,快速又省钱。

面对网络上琳琅满目的商品,相信很多人都会一时不知从何下手。小编建议,不妨先看看热销主推款,毕竟有很多人抢购的,应该也不会差。这款型号为M1-L236A的美的微波炉,就是其天猫官方旗舰店的热销主推款,月销10042件、累计评价将近6万条。488元的活动价格(好评能再返现10元),也在小编的预算范围之内。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->