新闻中心  >>  图集  >>  正文
PM2.5不算啥 戴森新V6无绳系列吸尘器选购指南(1/16)
2015年6月26日
PM2.5不算啥 戴森新V6无绳系列吸尘器选购指南

来自英国被誉为“黑科技”品牌大师的戴森最近又发布了新一代V6无绳吸尘器?——Dyson V6 Motorhead+ 及Dyson V6 Fluffy+,两者的区别主要在于吸头部分,有地板及地毯清扫需求的家庭建议选择Dyson V6 Motorhead+ ;主要为地砖及除尘需求的家庭建议选择Dyson V6 Fluffy+。图1到图9均为Dyson V6 Fluffy+,售价5690元。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->