新闻中心  >>  图集  >>  正文
美的以用户为中心打造精品冰箱(1/46)
2014年9月29日
美的以用户为中心打造精品冰箱

美的冰箱围绕“精品为先、效率驱动、全球化”的方针,以成为“受人尊敬的、消费者信赖的、具有全球竞争力的冰箱行业领军企业”为方向,2015年目标全面超越海信系。
艾肯家电网参观了位于安徽合肥省的美的冰箱事业部,这是美的旗下一家以研发、制造冰箱及相关冷冻产品的白色家电企业,是中国最具规模的冰箱、冷柜研发制造企业之一。目前年销售收入为100亿元。产品主要有冰箱、冷柜、酒柜等。
在战略上,2014年美的冰箱主要的举措是以消费者为中心的技术创新,打造精品品质,以精益设计推动整体效益提升,内销零售转型初见成效,外销ODM合作逐步深入。
“以用户为中心打造精品冰箱”,不仅是“用户体验中心”的一句标语,更是美的冰箱推动转型过程中坚持奉行的理念。
此次参观路线:1用户体验中心→2先行技术研究中心→3测试中心→4冰箱装三分厂→5冰箱产品体验中心。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268