新闻中心  >>  图集  >>  正文
冰箱也有安装服务?美的多门安装实拍(1/28)
2014年8月8日
冰箱也有安装服务?美的多门安装实拍

烈日炎炎的午后,温度高达36℃,“我与烧烤之间,只差一味孜然”。但美的的安装师傅已经准时出现在客户A先生家。
起初艾肯小编听说安装冰箱时,在大脑里搜索了下,以前没有听说过呀,冰箱也需要安装吗?
由于冰箱送货的时候A先生家厨房还没有装修好,所以冰箱就先放在了车库。
A先生购买的是美的多门冰箱BCD-370WGPVA,冰箱重量85千克,包装尺寸(宽*深*高)为690×790×2000毫米,考虑到房间格局和布置,要把这么一个大家伙搬到厨房有点困难。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->