新闻中心  >>  图集  >>  正文
2500元差在哪儿 HTC One时尚版/M8对比(1/25)
2014年6月9日
2500元差在哪儿 HTC One时尚版/M8对比

HTC于日前推出了HTC One家族的最新产品——HTC One时尚版。这款手机外观个性时尚,并拥有众多与HTC One(M8)相似的硬件配置,比如骁龙801四核处理器,不过它的售价仅为2799元,相比HTC One(M8)(注:5299元)差价高达2500元。近期不少网友感到疑惑,两款手机究竟差在哪儿呢?接下来,笔者将主要以外观对比为主,详解HTC One时尚版和HTC One(M8)之间的差异。感兴趣的用户,不妨往下看。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->