新闻中心  >>  图集  >>  正文
限量典藏HTC One时尚版开箱:包装亮了(1/26)
2014年6月5日
限量典藏HTC One时尚版开箱:包装亮了

    从One到One M8,HTC在高端旗舰上一直坚持金属机身路线,今天发布的HTC One时尚版倒是采用了塑料材质,不过其定位并不低端,主打时尚。首先该机在外观上沿袭了One的设计风格,双Boomsound扬声器,正面轮廓与One如出一辙。其背面采用了双弧线设计,在美观的同时保证了一体性的后壳。
  硬件配置上,该机搭载了5英寸1080P屏幕、骁龙801四核处理器、2GB内存+16GB存储空间、1300万像素主摄像头+前置500万像素摄像头、2600毫安时电池的配置。系统运行自家的Sense 6.0界面,同样支持Dot View智能保护套。
   目前这款手机典藏限量版已经到达新浪手机,实际上,更引人注意的是它的外包装:一个硕大的荧光绿透明箱子,里面还有一个灯泡,接电打开之后格外亮眼。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->