新闻中心  >>  图集  >>  正文
摩托罗拉Android智能新机——Moto E初体验(1/15)
2014年5月14日
摩托罗拉Android智能新机——Moto E初体验

经过前期多轮曝光之后,摩托罗拉于今天正式发布了Android智能新机——Moto E。这款手机延续了前代产品Moto G的低价策略以及多彩后壳设计,售价不足千元,外观时尚靓丽。需要指出的是,Moto E是在联想与谷歌达成摩托罗拉收购协议后,推出的第一款智能手机。至于Moto E究竟如何,大家不妨跟随下面的图片和文字共同了解一下。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->