新闻中心  >>  图集  >>  正文
iPhone6:能打电话的ipod touch(1/15)
2014年5月4日
iPhone6:能打电话的ipod touch

法国网站Nowhereelse今天发布了许多疑似iPhone 6机模,他们称这些模型来自苹果生产供应链。
 
模型显示,与此前我们看到的许多照片、渲染图等一致:类似iPod touch的设计,长条状的音量键,电源键的位置也移动到了机身右侧。
 
传闻,苹果公司今年将发布两款新的iPhone产品,屏幕尺寸分别为4.7 英寸和5.5英寸,其中4.7英寸屏幕9月发布上市,而5.5英寸可能年底上市。

                            
分享到:更多
网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务
©2005-2015 常州市艾肯网络广告有限公司 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备05010394号 经营性ICP:苏B2-20100268
-->